Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Першакова Татьяна Викторовна
Ученая степень
кандидат технических наук
Ученое звание
доцент
Организация, должность
Краснодарский кооперативный институт (филиал) Белгородского университета потребительской кооперации, зам. директора по научной работе и связям с потребительской кооперацией
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
41532
TOP5 соавторов
Викторова Е.П.10, Купин Г.А.10, Лисовой В.В.8, Дейнека А.В.6, Алёшин В.Н.5
Статьи в журнале (32)


[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Купин Г.А., Першакова Т.В., Горлов С.М., Викторова Е.П., Матвиенко А.Н., Великанова Е.В.
Исследование влияния обработки фруктов электромагнитными полями крайне низких частот и биопрепаратами на потери биологически активных веществ в процессе хранения
  .pdf (269  кБ)
  .doc (zip, 238  кБ)
Опубликовано: 31.10.2017
IDA [article ID]: 1321708087
Просмотров: 16
Купин Г.А., Першакова Т.В., Алёшин В.Н., Михайлюта Л.В., Кабалина Д.В., Бабакина М.В.
Влияние биопрепарата «Экстрасол» на изменение микробиальной обсемененности фруктов в процессе хранения
  .pdf (235  кБ)
  .doc (zip, 269  кБ)
Опубликовано: 29.09.2017
IDA [article ID]: 1311707037
Просмотров: 64
Першакова Т.В., Кабалина Д.В.
Современные технологии хранения фруктов
  .pdf (141  кБ)
  .doc (zip, 29  кБ)
Опубликовано: 29.09.2017
IDA [article ID]: 1311707087
Просмотров: 68
Тамазова С.Ю., Першакова Т.В., Купин Г.А., Викторова Е.П.
Исследование влияния пищевых добавок на технологические свойства полуфабрикатов вафельного производства 
  .pdf (204  кБ)
  .doc (zip, 133  кБ)
Опубликовано: 28.04.2017
IDA [article ID]: 1281704004
Просмотров: 231
Тамазова С.Ю., Першакова Т.В., Купин Г.А., Викторова Е.П.
Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств вафельных изделий, обогащенных пищевыми добавками
  .pdf (183  кБ)
  .doc (zip, 99  кБ)
Опубликовано: 31.03.2017
IDA [article ID]: 1271703010
Просмотров: 502

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2015
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665