Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Условия публикации
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Першакова Татьяна Викторовна
Ученая степень
кандидат технических наук
Ученое звание
доцент
Организация, должность
Краснодарский кооперативный институт (филиал) Белгородского университета потребительской кооперации, зам. директора по научной работе и связям с потребительской кооперацией
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
39581
TOP5 соавторов
Викторова Е.П.8, Лисовой В.В.8, Купин Г.А.7, Дейнека А.В.6, Абызова Е.В.4
Статьи в журнале (28)


[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Тамазова С.Ю., Першакова Т.В., Купин Г.А., Викторова Е.П.
Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств вафельных изделий, обогащенных пищевыми добавками
  .pdf (183  кБ)
  .doc (zip, 99  кБ)
Опубликовано: 31.03.2017
IDA [article ID]: 1271703010
Просмотров: 142
Лисовой В.В., Першакова Т.В., Викторова Е.П., Купин Г.А., Алёшин В.Н., Михайлюта Л.В.
Исследование влияния электромагнитных полей на изменение микробиальной обсемененности фруктов в процессе хранения
  .pdf (223  кБ)
  .doc (zip, 170  кБ)
Опубликовано: 28.02.2017
IDA [article ID]: 1261702059
Просмотров: 161
Тамазова С.Ю., Лисовой В.В., Першакова Т.В., Казимирова М.А.
Пищевые добавки на основе растительного сырья, применяемые в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  .pdf (203  кБ)
  .doc (zip, 52  кБ)
Опубликовано: 31.10.2016
IDA [article ID]: 1221608076
Просмотров: 202
Купин Г.А., Корнен Н.Н., Матвиенко А.Н., Шахрай Т.А., Першакова Т.В.
Инновационная технология производства пищевой добавки из вторичных ресурсов переработки тыквы
  .pdf (142  кБ)
  .doc (zip, 75  кБ)
Опубликовано: 30.09.2016
IDA [article ID]: 1211607056
Просмотров: 268
Корнен Н.Н., Першакова Т.В., Шахрай Т.А., Федосеева О.В.
Пищевые и биологически активные добавки из вторичных растительных ресурсов
  .pdf (188  кБ)
  .doc (zip, 46  кБ)
Опубликовано: 30.09.2016
IDA [article ID]: 1211607064
Просмотров: 286

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2015
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665