Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Нестеренко Антон Алексеевич
Организация, должность
ФГБОУ ВО «Кубанский государственный аграрный университет», ассистент
Научные интересы
технология колбасного производства
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
8742
TOP5 соавторов
Кенийз Н.В.8, Акопян К.В.5, Нагарокова Д.К.4, Шхалахов Д.С.3, Горина Е.Г.2
Статьи в журнале (18)


[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Колосов Ю.А., Приступа В.Н., Кощаев А.Г., Еременко О.Н., Нестеренко А.А.
Мясная продуктивность бычков при интенсивном доращивании
  .pdf (169  кБ)
  .doc (zip, 39  кБ)
Опубликовано: 29.05.2020
IDA [article ID]: 1592005013
Просмотров: 77
Нестеренко А.А., Кенийз Н.В., Нагарокова Д.К.
Прогнозирование реологических характеристик колбас
  .pdf (176  кБ)
  .doc (zip, 196  кБ)
Опубликовано: 31.03.2015
IDA [article ID]: 1071503019
Просмотров: 1216
Кенийз Н.В., Нестеренко А.А., Нагарокова Д.К.
Технология производства сырокопченых колбас с применением ускорителей
  .pdf (1456  кБ)
  .doc (zip, 1623  кБ)
Опубликовано: 30.01.2015
IDA [article ID]: 1051501033
Просмотров: 1391
Кенийз Н.В., Нестеренко А.А., Сыроваткина С.С.
Анализ рынка полуфабрикатов в России
  .pdf (227  кБ)
  .doc (zip, 169  кБ)
Опубликовано: 30.01.2015
IDA [article ID]: 1051501032
Просмотров: 1551
Кенийз Н.В., Нестеренко А.А., Нагарокова Д.К.
Интенсификация технологии сырокопченых колбас
  .pdf (487  кБ)
  .doc (zip, 345  кБ)
Опубликовано: 28.11.2014
IDA [article ID]: 1031409066
Просмотров: 1339

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665