Автор: Нестеренко Антон Алексеевич

Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ


Нестеренко А.А. Модульный цех – перспектива для фермера /  А.А. Нестеренко, Н.В. Кенийз, Д.К. Нагарокова // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2015. – №03(107). С. 763 – 778. – IDA [article ID]: 1071503053. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2015/03/pdf/53.pdf, 1 у.п.л.

Нестеренко А.А. Влияние электромагнитной обработки низкочастотным излучением на мясное сырье /  А.А. Нестеренко, А.И. Решетняк, Е.Г. Горина // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2014. – №04(098). С. 603 – 615. – IDA [article ID]: 0981404044. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2014/04/pdf/44.pdf, 0,812 у.п.л.

Нестеренко А.А. Биологическая ценность и безопасность сырокопченых колбас с предварительной обработкой электромагнитным полем низких частот стартовых культур и мясного сырья /  А.А. Нестеренко, К.В. Акопян // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2014. – №05(099). С. 772 – 785. – IDA [article ID]: 0991405052. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2014/05/pdf/52.pdf, 0,875 у.п.л.

Нестеренко А.А. Влияние активированных электромагнитным полем низких частот стартовых культур на мясное сырье /  А.А. Нестеренко, Е.Г. Горина // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2014. – №05(099). С. 786 – 802. – IDA [article ID]: 0991405053. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2014/05/pdf/53.pdf, 1,062 у.п.л.

Качественная оценка колбасок для питания детей в процессе хранения / Н.В. Тимошенко, С.В. Патиева, А.А. Нестеренко  и др. // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2014. – №07(101). С. 1739 – 1752. – IDA [article ID]: 1011407113. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2014/07/pdf/113.pdf, 0,875 у.п.л.

Нестеренко А.А. Устройство для электромагнитной обработки мясного сырья и стартовых культур /  А.А. Нестеренко, К.В. Акопян // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2014. – №07(101). С. 578 – 598. – IDA [article ID]: 1011407033. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2014/07/pdf/33.pdf, 1,312 у.п.л.

Нестеренко А.А. Действие стартовых культур в технологии производства ветчины /  А.А. Нестеренко, Ю.А. Зайцева // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2014. – №07(101). С. 599 – 609. – IDA [article ID]: 1011407034. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2014/07/pdf/34.pdf, 0,688 у.п.л.

Нестеренко А.А. Мясо птицы как перспективное сырье для производства сыровяленых колбас /  А.А. Нестеренко, К.В. Акопян // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2014. – №07(101). С. 1179 – 1192. – IDA [article ID]: 1011407077. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2014/07/pdf/77.pdf, 0,875 у.п.л.

Нестеренко А.А. Выбор и исследование свойств консорциума микроорганизмов для обработки мясного сырья /  А.А. Нестеренко, К.В. Акопян // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2014. – №07(101). С. 1700 – 1718. – IDA [article ID]: 1011407111. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2014/07/pdf/111.pdf, 1,188 у.п.л.

Нестеренко А.А. Биомодификация мясного сырья с целью получения функциональных продуктов /  А.А. Нестеренко, К.В. Акопян // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2014. – №07(101). С. 1719 – 1738. – IDA [article ID]: 1011407112. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2014/07/pdf/112.pdf, 1,25 у.п.л.

Нестеренко А.А. Использование комплексных смесей для производства колбас /  А.А. Нестеренко, Н.В. Кенийз, Д.С. Шхалахов // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2014. – №08(102). С. 1127 – 1148. – IDA [article ID]: 1021408072. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2014/08/pdf/72.pdf, 1,375 у.п.л.

Нестеренко А.А. Производство ферментированных колбас с мажущейся консистенцией /  А.А. Нестеренко, Н.В. Кенийз, Д.С. Шхалахов // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2014. – №08(102). С. 1149 – 1160. – IDA [article ID]: 1021408073. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2014/08/pdf/73.pdf, 0,75 у.п.л.

Кенийз Н.В. Оптимизация рецептур колбасных изделий в условиях реального времени /  Н.В. Кенийз, А.А. Нестеренко, Д.С. Шхалахов // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2014. – №08(102). С. 1113 – 1126. – IDA [article ID]: 1021408071. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2014/08/pdf/71.pdf, 0,875 у.п.л.

Кенийз Н.В. Интенсификация технологии сырокопченых колбас /  Н.В. Кенийз, А.А. Нестеренко, Д.К. Нагарокова // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2014. – №09(103). С. 983 – 1006. – IDA [article ID]: 1031409066. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2014/09/pdf/66.pdf, 1,5 у.п.л.

Кенийз Н.В. Анализ рынка полуфабрикатов в России /  Н.В. Кенийз, А.А. Нестеренко, С.С. Сыроваткина // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2015. – №01(105). С. 548 – 562. – IDA [article ID]: 1051501032. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2015/01/pdf/32.pdf, 0,938 у.п.л.

Кенийз Н.В. Технология производства сырокопченых колбас с применением ускорителей /  Н.В. Кенийз, А.А. Нестеренко, Д.К. Нагарокова // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2015. – №01(105). С. 563 – 590. – IDA [article ID]: 1051501033. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2015/01/pdf/33.pdf, 1,75 у.п.л.

Нестеренко А.А. Прогнозирование реологических характеристик колбас /  А.А. Нестеренко, Н.В. Кенийз, Д.К. Нагарокова // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2015. – №03(107). С. 289 – 301. – IDA [article ID]: 1071503019. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2015/03/pdf/19.pdf, 0,812 у.п.л.

Мясная продуктивность бычков при интенсивном доращивании / Ю.А. Колосов, В.Н. Приступа, А.Г. Кощаев  и др. // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2020. – №05(159). С. 183 – 194. – IDA [article ID]: 1592005013. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2020/05/pdf/13.pdf, 0,75 у.п.л.