Автор: Нестеренко Антон Алексеевич
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Нестеренко А.А. Модульный цех – перспектива для фермера /
А.А. Нестеренко,
Н.В. Кенийз,
Д.К. Нагарокова
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2015.
– №03(107). С. 763 – 778. – IDA [article ID]: 1071503053. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2015/03/pdf/53.pdf, 1 у.п.л.
Нестеренко А.А. Влияние электромагнитной обработки низкочастотным излучением на мясное сырье /
А.А. Нестеренко,
А.И. Решетняк,
Е.Г. Горина
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2014.
– №04(098). С. 603 – 615. – IDA [article ID]: 0981404044. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2014/04/pdf/44.pdf, 0,812 у.п.л.
Нестеренко А.А. Биологическая ценность и безопасность сырокопченых колбас с предварительной обработкой электромагнитным полем низких частот стартовых культур и мясного сырья /
А.А. Нестеренко,
К.В. Акопян
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2014.
– №05(099). С. 772 – 785. – IDA [article ID]: 0991405052. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2014/05/pdf/52.pdf, 0,875 у.п.л.
Нестеренко А.А. Влияние активированных электромагнитным полем низких частот стартовых культур на мясное сырье /
А.А. Нестеренко,
Е.Г. Горина
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2014.
– №05(099). С. 786 – 802. – IDA [article ID]: 0991405053. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2014/05/pdf/53.pdf, 1,062 у.п.л.
Качественная оценка колбасок для питания детей в процессе хранения /
Н.В. Тимошенко,
С.В. Патиева,
А.А. Нестеренко
и др. // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2014.
– №07(101). С. 1739 – 1752. – IDA [article ID]: 1011407113. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2014/07/pdf/113.pdf, 0,875 у.п.л.
Нестеренко А.А. Устройство для электромагнитной обработки мясного сырья и стартовых культур /
А.А. Нестеренко,
К.В. Акопян
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2014.
– №07(101). С. 578 – 598. – IDA [article ID]: 1011407033. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2014/07/pdf/33.pdf, 1,312 у.п.л.
Нестеренко А.А. Действие стартовых культур в технологии производства ветчины /
А.А. Нестеренко,
Ю.А. Зайцева
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2014.
– №07(101). С. 599 – 609. – IDA [article ID]: 1011407034. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2014/07/pdf/34.pdf, 0,688 у.п.л.
Нестеренко А.А. Мясо птицы как перспективное сырье для производства сыровяленых колбас /
А.А. Нестеренко,
К.В. Акопян
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2014.
– №07(101). С. 1179 – 1192. – IDA [article ID]: 1011407077. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2014/07/pdf/77.pdf, 0,875 у.п.л.
Нестеренко А.А. Выбор и исследование свойств консорциума микроорганизмов для обработки мясного сырья /
А.А. Нестеренко,
К.В. Акопян
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2014.
– №07(101). С. 1700 – 1718. – IDA [article ID]: 1011407111. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2014/07/pdf/111.pdf, 1,188 у.п.л.
Нестеренко А.А. Биомодификация мясного сырья с целью получения функциональных продуктов /
А.А. Нестеренко,
К.В. Акопян
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2014.
– №07(101). С. 1719 – 1738. – IDA [article ID]: 1011407112. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2014/07/pdf/112.pdf, 1,25 у.п.л.
Нестеренко А.А. Использование комплексных смесей для производства колбас /
А.А. Нестеренко,
Н.В. Кенийз,
Д.С. Шхалахов
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2014.
– №08(102). С. 1127 – 1148. – IDA [article ID]: 1021408072. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2014/08/pdf/72.pdf, 1,375 у.п.л.
Нестеренко А.А. Производство ферментированных колбас с мажущейся консистенцией /
А.А. Нестеренко,
Н.В. Кенийз,
Д.С. Шхалахов
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2014.
– №08(102). С. 1149 – 1160. – IDA [article ID]: 1021408073. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2014/08/pdf/73.pdf, 0,75 у.п.л.
Кенийз Н.В. Оптимизация рецептур колбасных изделий в условиях реального времени /
Н.В. Кенийз,
А.А. Нестеренко,
Д.С. Шхалахов
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2014.
– №08(102). С. 1113 – 1126. – IDA [article ID]: 1021408071. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2014/08/pdf/71.pdf, 0,875 у.п.л.
Кенийз Н.В. Интенсификация технологии сырокопченых колбас /
Н.В. Кенийз,
А.А. Нестеренко,
Д.К. Нагарокова
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2014.
– №09(103). С. 983 – 1006. – IDA [article ID]: 1031409066. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2014/09/pdf/66.pdf, 1,5 у.п.л.
Кенийз Н.В. Анализ рынка полуфабрикатов в России /
Н.В. Кенийз,
А.А. Нестеренко,
С.С. Сыроваткина
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2015.
– №01(105). С. 548 – 562. – IDA [article ID]: 1051501032. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2015/01/pdf/32.pdf, 0,938 у.п.л.
Кенийз Н.В. Технология производства сырокопченых колбас с применением ускорителей /
Н.В. Кенийз,
А.А. Нестеренко,
Д.К. Нагарокова
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2015.
– №01(105). С. 563 – 590. – IDA [article ID]: 1051501033. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2015/01/pdf/33.pdf, 1,75 у.п.л.
Нестеренко А.А. Прогнозирование реологических характеристик колбас /
А.А. Нестеренко,
Н.В. Кенийз,
Д.К. Нагарокова
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2015.
– №03(107). С. 289 – 301. – IDA [article ID]: 1071503019. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2015/03/pdf/19.pdf, 0,812 у.п.л.
Мясная продуктивность бычков при интенсивном доращивании /
Ю.А. Колосов,
В.Н. Приступа,
А.Г. Кощаев
и др. // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2020.
– №05(159). С. 183 – 194. – IDA [article ID]: 1592005013. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2020/05/pdf/13.pdf, 0,75 у.п.л.