Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
English
Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География
Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы
Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты
Документы
Оформление и публикация (в одном файле)
Кто здесь?
Ф.И.О.
Тарасенко Наталья Александровна
Ученая степень
кандидат технических наук
Организация, должность
ФГБОУ ВПО «Кубанский государственный технологический университет», старший преподаватель
Научные интересы
функциональное питание, нетрадиционное сырье, кондитерские изделия
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
2722
TOP5 соавторов
Баранова З.А.
3
,
Михайленко М.В.
2
,
Третьякова Н.Р.
2
,
Баранова Е.И.
1
,
Болгова Д.Ю.
1
Статьи в журнале (8)
Сформировать список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
1
2
[След. >>]
[ по дате ]
[ по алфавиту ]
[ по числу просмотров ]
Баранова З.А.
,
Тарасенко Н.А.
,
Баранова Е.И.
Инновационные технологии производства жиров на страже здоровья человека
05.00.00 Технические науки
Номер: 134(10), декабрь 2017
Опубликовано: 29.12.2017
IDA [article ID]: 1341710039, doi:
10.21515/1990-4665-134-039
Просмотров: 550
Тарасенко Н.А.
,
Стрелкова А.К.
,
Болгова Д.Ю.
Ожирение как социальная проблема
22.00.00 Социологические науки
Номер: 133(09), ноябрь 2017
Опубликовано: 30.11.2017
IDA [article ID]: 1331709040
Просмотров: 725
Тарасенко Н.А.
,
Баранова З.А.
,
Третьякова Н.Р.
Методологии создания потребительской ценности кондитерских изделий
08.00.00 Экономические науки
Номер: 131(07), сентябрь 2017
Опубликовано: 29.09.2017
IDA [article ID]: 1311707110
Просмотров: 653
Тарасенко Н.А.
,
Баранова З.А.
,
Третьякова Н.Р.
Роль пищевых волокон в лечении и профилактике ожирения
06.00.00 Сельскохозяйственные науки
Номер: 131(07), сентябрь 2017
Опубликовано: 29.09.2017
IDA [article ID]: 1311707025
Просмотров: 669
Пломодьяло Р.Л.
,
Тарасенко Н.А.
Современные разработки в области сверхтонкого измельчения пищевых волокон
05.00.00 Технические науки
Номер: 130(06), июнь 2017
Опубликовано: 30.06.2017
IDA [article ID]: 1301706073
Просмотров: 717
1
2
[След. >>]
©
Кубанский государственный аграрный университет
, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта:
ЦИТ КубГАУ
Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665