Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Тарасенко Наталья Александровна
Ученая степень
кандидат технических наук
Организация, должность
ФГБОУ ВПО «Кубанский государственный технологический университет», старший преподаватель
Научные интересы
функциональное питание, нетрадиционное сырье, кондитерские изделия
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
972
TOP5 соавторов
Баранова З.А.2, Михайленко М.В.2, Третьякова Н.Р.2, Ершова Н.П.1, Никонович Ю.Н.1
Статьи в журнале (6)


[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Тарасенко Н.А., Баранова З.А., Третьякова Н.Р.
Роль пищевых волокон в лечении и профилактике ожирения
  .pdf (141  кБ)
  .doc (zip, 23  кБ)
Опубликовано: 29.09.2017
IDA [article ID]: 1311707025
Просмотров: 85
Тарасенко Н.А., Баранова З.А., Третьякова Н.Р.
Методологии создания потребительской ценности кондитерских изделий
  .pdf (155  кБ)
  .doc (zip, 239  кБ)
Опубликовано: 29.09.2017
IDA [article ID]: 1311707110
Просмотров: 86
Пломодьяло Р.Л., Тарасенко Н.А.
Современные разработки в области сверхтонкого измельчения пищевых волокон
  .pdf (244  кБ)
  .doc (zip, 358  кБ)
Опубликовано: 30.06.2017
IDA [article ID]: 1301706073
Просмотров: 191
Тарасенко Н.А., Никонович Ю.Н., Михайленко М.В., Ершова Н.П.
Порошок из семян люпина – перспективный белковый обогатитель продуктов питания
  .pdf (152  кБ)
  .doc (zip, 20  кБ)
Опубликовано: 31.05.2017
IDA [article ID]: 1291705020
Просмотров: 246
Тарасенко Н.А., Михайленко М.В.
Роль тыквенной муки в формировании качества вафель
  .pdf (287  кБ)
  .doc (zip, 140  кБ)
Опубликовано: 30.09.2016
IDA [article ID]: 1211607038
Просмотров: 635

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2015
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665