Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Тарасенко Наталья Александровна
Ученая степень
кандидат технических наук
Организация, должность
ФГБОУ ВПО «Кубанский государственный технологический университет», старший преподаватель
Научные интересы
функциональное питание, нетрадиционное сырье, кондитерские изделия
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
2722
TOP5 соавторов
Баранова З.А.3, Михайленко М.В.2, Третьякова Н.Р.2, Баранова Е.И.1, Болгова Д.Ю.1
Статьи в журнале (8)


[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Баранова З.А., Тарасенко Н.А., Баранова Е.И.
Инновационные технологии производства жиров на страже здоровья человека
Опубликовано: 29.12.2017
IDA [article ID]: 1341710039, doi: 10.21515/1990-4665-134-039
Просмотров: 550
Тарасенко Н.А., Стрелкова А.К., Болгова Д.Ю.
Ожирение как социальная проблема
Опубликовано: 30.11.2017
IDA [article ID]: 1331709040
Просмотров: 725
Тарасенко Н.А., Баранова З.А., Третьякова Н.Р.
Методологии создания потребительской ценности кондитерских изделий
Опубликовано: 29.09.2017
IDA [article ID]: 1311707110
Просмотров: 653
Тарасенко Н.А., Баранова З.А., Третьякова Н.Р.
Роль пищевых волокон в лечении и профилактике ожирения
Опубликовано: 29.09.2017
IDA [article ID]: 1311707025
Просмотров: 669
Пломодьяло Р.Л., Тарасенко Н.А.
Современные разработки в области сверхтонкого измельчения пищевых волокон
Опубликовано: 30.06.2017
IDA [article ID]: 1301706073
Просмотров: 717

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665