Автор: Тарасенко Наталья Александровна
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Тарасенко Н.А. Пребиотик палатиноза – функциональный ингредиент кондитерского производства /
Н.А. Тарасенко,
Е.В. Филиппова
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2014.
– №06(100). С. 747 – 757. – IDA [article ID]: 1001406047. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2014/06/pdf/47.pdf, 0,688 у.п.л.
Тарасенко Н.А. Роль тыквенной муки в формировании качества вафель /
Н.А. Тарасенко,
М.В. Михайленко
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2016.
– №07(121). С. 708 – 718. – IDA [article ID]: 1211607038. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2016/07/pdf/38.pdf, 0,688 у.п.л.
Порошок из семян люпина – перспективный белковый обогатитель продуктов питания /
Н.А. Тарасенко,
Ю.Н. Никонович,
М.В. Михайленко,
Н.П. Ершова
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2017.
– №05(129). С. 236 – 247. – IDA [article ID]: 1291705020. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/05/pdf/20.pdf, 0,75 у.п.л.
Пломодьяло Р.Л. Современные разработки в области сверхтонкого измельчения пищевых волокон /
Р.Л. Пломодьяло,
Н.А. Тарасенко
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2017.
– №06(130). С. 993 – 1004. – IDA [article ID]: 1301706073. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/06/pdf/73.pdf, 0,75 у.п.л.
Тарасенко Н.А. Методологии создания потребительской ценности кондитерских изделий /
Н.А. Тарасенко,
З.А. Баранова,
Н.Р. Третьякова
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2017.
– №07(131). С. 1339 – 1351. – IDA [article ID]: 1311707110. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/07/pdf/110.pdf, 0,812 у.п.л.
Тарасенко Н.А. Роль пищевых волокон в лечении и профилактике ожирения /
Н.А. Тарасенко,
З.А. Баранова,
Н.Р. Третьякова
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2017.
– №07(131). С. 247 – 258. – IDA [article ID]: 1311707025. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/07/pdf/25.pdf, 0,75 у.п.л.
Тарасенко Н.А. Ожирение как социальная проблема /
Н.А. Тарасенко,
А.К. Стрелкова,
Д.Ю. Болгова
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2017.
– №09(133). С. 505 – 516. – IDA [article ID]: 1331709040. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/09/pdf/40.pdf, 0,75 у.п.л.
Баранова З.А. Инновационные технологии производства жиров на страже здоровья человека /
З.А. Баранова,
Н.А. Тарасенко,
Е.И. Баранова
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2017.
– №10(134). С. 478 – 490. – IDA [article ID]: 1341710039, doi:
10.21515/1990-4665-134-039. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/10/pdf/39.pdf, 0,812 у.п.л.