Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Родионова Людмила Яковлевна
Ученая степень
доктор технических наук
Ученое звание
профессор
Организация, должность
Кубанский государственный аграрный университет, кафедра технологии хранения и переработки растениеводческой продукции
Научные интересы
технология пектина и пектинопродуктов, технология функциональных продуктов питания, технология переработки растениеводческой продукции, технология хранения и стандартизация растениеводческой продукции
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
6967
TOP5 соавторов
Бурлаков М.М.5, Ольховатов Е.А.5, Трошин Л.П.5, Чаусов В.М.5, Кварацхелия В.Н.3
Статьи в журнале (19)


[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Родионова Л.Я., Сокол Н.В., Шубина Л.Н., Ольховатов Е.А.
Технология и применение порошкообразных пищевых добавок из растительного сырья
  .pdf (888  кБ)
  .doc (zip, 432  кБ)
Опубликовано: 29.09.2017
IDA [article ID]: 1311707114
Просмотров: 610
Ольховатов Е.А., Родионова Л.Я., Щербакова Е.В.
Разработка методики определения массовой доли фракций пектиновых веществ кондуктометрическим титрованием
  .pdf (161  кБ)
  .doc (zip, 47  кБ)
Опубликовано: 31.05.2017
IDA [article ID]: 1291705056
Просмотров: 609
Ольховатов Е.А., Родионова Л.Я., Щербакова Е.В.
Разработка методики определения количества пектиновых веществ в сырье и продуктах его переработки
  .pdf (168  кБ)
  .doc (zip, 40  кБ)
Опубликовано: 28.04.2017
IDA [article ID]: 1281704049
Просмотров: 738
Ольховатов Е.А., Степовой А.В., Щербакова Е.В., Родионова Л.Я., Пивень М.М.
Разработка способа получения пектинового экстракта из створки бобов сои
  .pdf (172  кБ)
  .doc (zip, 32  кБ)
Опубликовано: 30.11.2016
IDA [article ID]: 1231609107
Просмотров: 879
Косарева О.И., Родионова Л.Я.
Разработка технологии подготовки корзинок-соцветий подсолнечника для получения пищевого пектинового экстракта
  .pdf (351  кБ)
  .doc (zip, 225  кБ)
Опубликовано: 30.11.2016
IDA [article ID]: 1231609087
Просмотров: 852

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665