Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
English
Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География
Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы
Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты
Документы
Оформление и публикация (в одном файле)
Кто здесь?
Ф.И.О.
Селецкая Ольга Владимировна
Организация, должность
Калининградский государственный технический университет
Научные интересы
Технология продуктов питания, технология рыбы и рыбных продуктов
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
1252
TOP5 соавторов
Альшевский Д.Л.
1
Статьи в журнале (1)
Сформировать список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
[ по дате ]
[ по алфавиту ]
[ по числу просмотров ]
Селецкая О.В.
,
Альшевский Д.Л.
Влияние компонентов рецептурных композиций на реологические свойства формованных пресервов
.pdf (92 кБ)
.doc (zip, 12 кБ)
05.00.00 Технические науки
Номер: 58(04), апрель 2010
Идентификационный номер ИНФОРМРЕГИСТРа: 0421000012\0059
Опубликовано: 28.04.2010
IDA [article ID]: 0581004016
Просмотров: 2504
©
Кубанский государственный аграрный университет
, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта:
ЦИТ КубГАУ
Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665