Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Семиряжко Елизавета Сергевна
Организация, должность
Краснодарский научно - исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции – филиал ФГБНУ «Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия», младший научный сотрудник
Научные интересы
Разработка инновационных технологий по переработке вторичных ресурсов винограда
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
284
TOP5 соавторов
Першакова Т.В.3, Тягущева А.А.3, Горлов С.М.2, Бабакина М.В.1, Иванова Е.А.1
Статьи в журнале (4)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Семиряжко Е.С., Иванова Е.А., Бабакина М.В.
Оптимизация дозировки симбиотического консорциума бактерий и дрожжей при производстве кондитерских изделий
  .pdf (248  кБ)
  .doc (zip, 1505  кБ)
Опубликовано: 29.09.2023
IDA [article ID]: 1912307015
Просмотров: 136
Першакова Т.В., Купин Г.А., Яковлева Т.В., Семиряжко Е.С., Тягущева А.А.
Исследование зависимости показателей качества нарезанного перца сладкого от параметров хранения и способа упаковки
  .pdf (132  кБ)
  .doc (zip, 42  кБ)
Опубликовано: 31.03.2023
IDA [article ID]: 1872303029
Просмотров: 242
Першакова Т.В., Горлов С.М., Тягущева А.А., Семиряжко Е.С., Карпенко Е.Н.
Технологии применения фруктово-ягодных выжимок для производства функциональных продуктов
  .pdf (184  кБ)
  .doc (zip, 53  кБ)
Опубликовано: 30.06.2021
IDA [article ID]: 1702106015
Просмотров: 442
Горлов С.М., Першакова Т.В., Семиряжко Е.С., Тягущева А.А.
Биологизация интенсификационных процессов переработки вторичных ресурсов винограда
  .pdf (135  кБ)
  .doc (zip, 35  кБ)
Опубликовано: 30.04.2021
IDA [article ID]: 1682104013
Просмотров: 408

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665