Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Княжеченко Ольга Андреевна
Организация, должность
Поволжский НИИ производства и переработки мясомолочной продукции, младший научный сотрудник
Научные интересы
хранение и переработка сельскохозяйственной продукции
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
65
TOP5 соавторов
Бараников В.А.1, Гехаев Б.Н.1, Лодянов В.В.1, Сложенкина М.И.1
Статьи в журнале (1)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Сложенкина М.И., Бараников В.А., Княжеченко О.А., Лодянов В.В., Гехаев Б.Н.
Разработка технологии колбасных изделий с использованием мяса страусов
  .pdf (900  кБ)
  .doc (zip, 75  кБ)
Опубликовано: 30.09.2020
IDA [article ID]: 1612007024
Просмотров: 325

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665