Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
English
Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География
Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы
Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты
Документы
Оформление и публикация (в одном файле)
Кто здесь?
Ф.И.О.
Княжеченко Ольга Андреевна
Организация, должность
Поволжский НИИ производства и переработки мясомолочной продукции, младший научный сотрудник
Научные интересы
хранение и переработка сельскохозяйственной продукции
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
71
TOP5 соавторов
Бараников В.А.
1
,
Гехаев Б.Н.
1
,
Лодянов В.В.
1
,
Сложенкина М.И.
1
Статьи в журнале (1)
Сформировать список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
[ по дате ]
[ по алфавиту ]
[ по числу просмотров ]
Сложенкина М.И.
,
Бараников В.А.
,
Княжеченко О.А.
,
Лодянов В.В.
,
Гехаев Б.Н.
Разработка технологии колбасных изделий с использованием мяса страусов
.pdf (900 кБ)
.doc (zip, 75 кБ)
06.00.00 Сельскохозяйственные науки
Номер: 161(07), сентябрь 2020
Опубликовано: 30.09.2020
IDA [article ID]: 1612007024
Просмотров: 354
©
Кубанский государственный аграрный университет
, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта:
ЦИТ КубГАУ
Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665