Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Тягущева Анна Анатольевна
Организация, должность
«Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» - филиал ФГБНУ "Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия", младший научный сотрудник
Научные интересы
Разработка технологий хранения и переработки растительного сырья с применением физико-химических и биотехнологических методов с целью получения БАД, продуктов питания функционального и специализированного назначения
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
627
TOP5 соавторов
Горлов С.М.6, Першакова Т.В.5, Карпенко Е.Н.3, Купин Г.А.3, Семиряжко Е.С.3
Статьи в журнале (7)


[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Першакова Т.В., Купин Г.А., Яковлева Т.В., Семиряжко Е.С., Тягущева А.А.
Исследование зависимости показателей качества нарезанного перца сладкого от параметров хранения и способа упаковки
  .pdf (132  кБ)
  .doc (zip, 42  кБ)
Опубликовано: 31.03.2023
IDA [article ID]: 1872303029
Просмотров: 244
Першакова Т.В., Горлов С.М., Тягущева А.А., Семиряжко Е.С., Карпенко Е.Н.
Технологии применения фруктово-ягодных выжимок для производства функциональных продуктов
  .pdf (184  кБ)
  .doc (zip, 53  кБ)
Опубликовано: 30.06.2021
IDA [article ID]: 1702106015
Просмотров: 444
Купин Г.А., Першакова Т.В., Горлов С.М., Тягущева А.А., Алёшин В.Н.
Влияние способов обработки перед хранением и упаковки на органолептические показатели цветной капусты
  .pdf (138  кБ)
  .doc (zip, 48  кБ)
Опубликовано: 31.05.2021
IDA [article ID]: 1692105012
Просмотров: 446
Горлов С.М., Першакова Т.В., Семиряжко Е.С., Тягущева А.А.
Биологизация интенсификационных процессов переработки вторичных ресурсов винограда
  .pdf (135  кБ)
  .doc (zip, 35  кБ)
Опубликовано: 30.04.2021
IDA [article ID]: 1682104013
Просмотров: 410
Горлов С.М., Тягущева А.А., Яцушко Е.С., Карпенко Е.Н.
Исследование влияния обработки сернистым ангидридом на показатели качества винограда в процессе хранения
  .pdf (175  кБ)
  .doc (zip, 44  кБ)
Опубликовано: 30.06.2020
IDA [article ID]: 1602006015
Просмотров: 514

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665