Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по группам специальностей
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Баранова Зинаида Андреевна
Организация, должность
Кубанский государственный технологический университет, аспирант
Научные интересы
функциональное питание, нетрадиционное сырье, кондитерские изделия
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
133
TOP5 соавторов
Тарасенко Н.А.3, Третьякова Н.Р.2, Баранова Е.И.1
Статьи в журнале (3)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Баранова З.А., Тарасенко Н.А., Баранова Е.И.
Инновационные технологии производства жиров на страже здоровья человека
  .pdf (168  кБ)
  .doc (zip, 42  кБ)
Опубликовано: 29.12.2017
IDA [article ID]: 1341710039
Просмотров: 80
Тарасенко Н.А., Баранова З.А., Третьякова Н.Р.
Методологии создания потребительской ценности кондитерских изделий
  .pdf (155  кБ)
  .doc (zip, 239  кБ)
Опубликовано: 29.09.2017
IDA [article ID]: 1311707110
Просмотров: 161
Тарасенко Н.А., Баранова З.А., Третьякова Н.Р.
Роль пищевых волокон в лечении и профилактике ожирения
  .pdf (141  кБ)
  .doc (zip, 23  кБ)
Опубликовано: 29.09.2017
IDA [article ID]: 1311707025
Просмотров: 158

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2015
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665