Автор: Баранова Зинаида Андреевна
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Тарасенко Н.А. Методологии создания потребительской ценности кондитерских изделий /
Н.А. Тарасенко,
З.А. Баранова,
Н.Р. Третьякова
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2017.
– №07(131). С. 1339 – 1351. – IDA [article ID]: 1311707110. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/07/pdf/110.pdf, 0,812 у.п.л.
Тарасенко Н.А. Роль пищевых волокон в лечении и профилактике ожирения /
Н.А. Тарасенко,
З.А. Баранова,
Н.Р. Третьякова
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2017.
– №07(131). С. 247 – 258. – IDA [article ID]: 1311707025. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/07/pdf/25.pdf, 0,75 у.п.л.
Баранова З.А. Инновационные технологии производства жиров на страже здоровья человека /
З.А. Баранова,
Н.А. Тарасенко,
Е.И. Баранова
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2017.
– №10(134). С. 478 – 490. – IDA [article ID]: 1341710039, doi:
10.21515/1990-4665-134-039. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/10/pdf/39.pdf, 0,812 у.п.л.