Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Диколова Елена Евгеньевна
Организация, должность
Кубанский государственный технологический университет, ведущий инженер Государственного инжинирингового центра КубГТУ «Высокие технологии и продовольственная безопасность»
Научные интересы
Исследования в области технологии хранения и переработки растительного сырья и продуктов его переработки с применением физико-химических и биотехнологических методов
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
125
TOP5 соавторов
Калманович С.А.1, Корнен Н.Н.1, Шахрай Т.А.1
Статьи в журнале (1)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Корнен Н.Н., Шахрай Т.А., Калманович С.А., Диколова Е.Е.
Влияние растительных пищевых добавок на свойства пшеничной муки и теста
  .pdf (152  кБ)
  .doc (zip, 58  кБ)
Опубликовано: 28.04.2017
IDA [article ID]: 1281704009
Просмотров: 499

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2015
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665