Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Лукьяненко Мария Викторовна
Ученая степень
кандидат технических наук
Организация, должность
Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, ведущий научный сотрудник отдела специализированных, функциональных пищевых продуктов и кормовых добавок
Научные интересы
Разработка технологий хранения и переработки растительного сырья с применением физико-химических и биотехнологических методов с целью получения БАД и продуктов питания функционального и специализированного назначения
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
162
TOP5 соавторов
Ачмиз А.Д.1, Бородихин А.С.1, Казарян Р.В.1, Корнен Н.Н.1, Мирошниченко П.В.1
Статьи в журнале (2)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Казарян Р.В., Фабрицкая А.А., Бородихин А.С., Ачмиз А.Д., Лукьяненко М.В., Мирошниченко П.В.
Кормовые концентраты: традиции и цели применения в птицеводстве
  .pdf (151  кБ)
  .doc (zip, 33  кБ)
Опубликовано: 31.10.2017
IDA [article ID]: 1321708046
Просмотров: 33
Корнен Н.Н., Лукьяненко М.В., Шахрай Т.А.
Антиоксидантная активность пищевых добавок, полученных из вторичных растительных ресурсов
  .pdf (125  кБ)
  .doc (zip, 26  кБ)
Опубликовано: 28.02.2017
IDA [article ID]: 1261702007
Просмотров: 468

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2015
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665