Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Щербакова Елена Владимировна
Ученая степень
доктор технических наук
Ученое звание
доцент
Организация, должность
Кубанский ГАУ, Профессор
Научные интересы
технология жиров, комплексная переработка растительного сырья
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
1239
TOP5 соавторов
Ольховатов Е.А.4, Родионова Л.Я.3, Джум Т.А.1, Надыкта В.Д.1, Пивень М.М.1
Статьи в журнале (5)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Надыкта В.Д., Щербакова Е.В., Ольховатов Е.А.
Технология порошкообразных пищевых добавок
Опубликовано: 29.09.2017
IDA [article ID]: 1311707056
Просмотров: 652
Ольховатов Е.А., Родионова Л.Я., Щербакова Е.В.
Разработка методики определения массовой доли фракций пектиновых веществ кондуктометрическим титрованием
Опубликовано: 31.05.2017
IDA [article ID]: 1291705056
Просмотров: 715
Джум Т.А., Щербакова Е.В., Христюк А.В.
Перспективы использования порошков фруктов и овощей в общественном питании
Опубликовано: 28.04.2017
IDA [article ID]: 1281704089
Просмотров: 922
Ольховатов Е.А., Родионова Л.Я., Щербакова Е.В.
Разработка методики определения количества пектиновых веществ в сырье и продуктах его переработки
Опубликовано: 28.04.2017
IDA [article ID]: 1281704049
Просмотров: 841
Ольховатов Е.А., Степовой А.В., Щербакова Е.В., Родионова Л.Я., Пивень М.М.
Разработка способа получения пектинового экстракта из створки бобов сои
Опубликовано: 30.11.2016
IDA [article ID]: 1231609107
Просмотров: 979

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665