Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
English
Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География
Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы
Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты
Документы
Оформление и публикация (в одном файле)
Кто здесь?
Ф.И.О.
Лисовицкая Екатерина Петровна
Организация, должность
Кубанский государственный аграрный университет
Научные интересы
технология производства мясо- и мясорастительных продуктов, технология консервного производства
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
418
TOP5 соавторов
Аракчеева Е.Н.
1
,
Головко Е.Н.
1
,
Забашта Н.Н.
1
,
Патиева С.В.
1
,
Родионова Л.Я.
1
Статьи в журнале (2)
Сформировать список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
[ по дате ]
[ по алфавиту ]
[ по числу просмотров ]
Аракчеева Е.Н.
,
Забашта Н.Н.
,
Головко Е.Н.
,
Лисовицкая Е.П.
Исследования производства мяса индейки для продуктов детского питания
.pdf (747 кБ)
.doc (zip, 65 кБ)
06.00.00 Сельскохозяйственные науки
Номер: 162(08), октябрь 2020
Опубликовано: 30.10.2020
IDA [article ID]: 1622008018
Просмотров: 335
Лисовицкая Е.П.
,
Родионова Л.Я.
,
Патиева С.В.
Обоснование разработки мясопродуктов для людей, находящихся в условиях неблагоприятной экологической обстановки
.pdf (236 кБ)
.doc (zip, 271 кБ)
05.00.00 Технические науки
Номер: 119(05), май 2016
Опубликовано: 31.05.2016
IDA [article ID]: 1191605016
Просмотров: 1003
©
Кубанский государственный аграрный университет
, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта:
ЦИТ КубГАУ
Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665