Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Лисовицкая Екатерина Петровна
Организация, должность
Кубанский государственный аграрный университет
Научные интересы
технология производства мясо- и мясорастительных продуктов, технология консервного производства
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
2493
TOP5 соавторов
Аракчеева Е.Н.1, Головко Е.Н.1, Забашта Н.Н.1, Патиева С.В.1, Родионова Л.Я.1
Статьи в журнале (2)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Аракчеева Е.Н., Забашта Н.Н., Головко Е.Н., Лисовицкая Е.П.
Исследования производства мяса индейки для продуктов детского питания
  .pdf (747  кБ)
  .doc (zip, 65  кБ)
Опубликовано: 30.10.2020
IDA [article ID]: 1622008018
Просмотров: 4273
Лисовицкая Е.П., Родионова Л.Я., Патиева С.В.
Обоснование разработки мясопродуктов для людей, находящихся в условиях неблагоприятной экологической обстановки
  .pdf (236  кБ)
  .doc (zip, 271  кБ)
Опубликовано: 31.05.2016
IDA [article ID]: 1191605016
Просмотров: 4273

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665