Автор: Лисовицкая Екатерина Петровна

Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ


Лисовицкая Е.П. Обоснование разработки мясопродуктов для людей, находящихся в условиях неблагоприятной экологической обстановки /  Е.П. Лисовицкая, Л.Я. Родионова, С.В. Патиева // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2016. – №05(119). С. 238 – 253. – IDA [article ID]: 1191605016. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2016/05/pdf/16.pdf, 1 у.п.л.

Исследования производства мяса индейки для продуктов детского питания / Е.Н. Аракчеева, Н.Н. Забашта, Е.Н. Головко, Е.П. Лисовицкая // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2020. – №08(162). С. 247 – 259. – IDA [article ID]: 1622008018. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2020/08/pdf/18.pdf, 0,812 у.п.л.