Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Купин Григорий Анатольевич
Ученая степень
кандидат технических наук
Организация, должность
Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, заведующий отделом хранения и комплексной переработки сельскохозяйственного сырья
Научные интересы
Разработка технологий хранения и переработки растительного сырья с применением физико-химических и биотехнологических методов с целью получения БАД, продуктов питания функционального и специализированного назначения
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
1087
TOP5 соавторов
Викторова Е.П.10, Першакова Т.В.10, Алёшин В.Н.7, Лисовой В.В.6, Матвиенко А.Н.3
Статьи в журнале (12)


[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Купин Г.А., Першакова Т.В., Горлов С.М., Викторова Е.П., Матвиенко А.Н., Великанова Е.В.
Исследование влияния обработки фруктов электромагнитными полями крайне низких частот и биопрепаратами на потери биологически активных веществ в процессе хранения
  .pdf (269  кБ)
  .doc (zip, 238  кБ)
Опубликовано: 31.10.2017
IDA [article ID]: 1321708087
Просмотров: 61
Купин Г.А., Першакова Т.В., Алёшин В.Н., Михайлюта Л.В., Кабалина Д.В., Бабакина М.В.
Влияние биопрепарата «Экстрасол» на изменение микробиальной обсемененности фруктов в процессе хранения
  .pdf (235  кБ)
  .doc (zip, 269  кБ)
Опубликовано: 29.09.2017
IDA [article ID]: 1311707037
Просмотров: 84
Викторова Е.П., Федосеева О.В., Купин Г.А., Шахрай Т.А., Алёшин В.Н., Матвиенко А.Н.
Разработка технологии производства пищевой добавки из вторичных ресурсов переработки груш
  .pdf (142  кБ)
  .doc (zip, 93  кБ)
Опубликовано: 29.09.2017
IDA [article ID]: 1311707060
Просмотров: 118
Тамазова С.Ю., Першакова Т.В., Купин Г.А., Викторова Е.П.
Исследование влияния пищевых добавок на технологические свойства полуфабрикатов вафельного производства 
  .pdf (204  кБ)
  .doc (zip, 133  кБ)
Опубликовано: 28.04.2017
IDA [article ID]: 1281704004
Просмотров: 250
Тамазова С.Ю., Першакова Т.В., Купин Г.А., Викторова Е.П.
Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств вафельных изделий, обогащенных пищевыми добавками
  .pdf (183  кБ)
  .doc (zip, 99  кБ)
Опубликовано: 31.03.2017
IDA [article ID]: 1271703010
Просмотров: 529

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2015
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665