Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по группам специальностей
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Шахрай Татьяна Анатольевна
Ученая степень
кандидат технических наук
Ученое звание
доцент
Организация, должность
Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, ведущий научный сотрудник отдела хранения и комплексной переработки сельскохозяйственного сырья
Научные интересы
Разработка технологий хранения и переработки растительного сырья с применением физико-химических и биотехнологических методов с целью получения БАД и продуктов питания функционального и специализированного назначения. Разработка экологически безопасных
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
1060
TOP5 соавторов
Викторова Е.П.5, Корнен Н.Н.5, Агафонов О.С.3, Матвиенко А.Н.3, Купин Г.А.2
Статьи в журнале (10)


[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Казарян Р.В., Ачмиз А.Д., Бородихин А.С., Шахрай Т.А., Матвиенко А.Н., Лукьяненко М.В.
Кормовые концентраты и премиксы для крупного рогатого скота
  .pdf (141  кБ)
  .doc (zip, 28  кБ)
Опубликовано: 29.12.2017
IDA [article ID]: 1341710011
Просмотров: 101
Викторова Е.П., Федосеева О.В., Купин Г.А., Шахрай Т.А., Алёшин В.Н., Матвиенко А.Н.
Разработка технологии производства пищевой добавки из вторичных ресурсов переработки груш
  .pdf (142  кБ)
  .doc (zip, 93  кБ)
Опубликовано: 29.09.2017
IDA [article ID]: 1311707060
Просмотров: 415
Агафонов О.С., Руснак Г.В., Викторова Е.П., Шахрай Т.А., Украинцева И.И.
Способы оценки качества и идентификации растительного липидсодержащего сырья и продуктов его переработки с применением импульсного метода ядерно-магнитного резонанса
  .pdf (154  кБ)
  .doc (zip, 29  кБ)
Опубликовано: 30.06.2017
IDA [article ID]: 1301706050
Просмотров: 283
Корнен Н.Н., Шахрай Т.А., Калманович С.А., Диколова Е.Е.
Влияние растительных пищевых добавок на свойства пшеничной муки и теста
  .pdf (152  кБ)
  .doc (zip, 58  кБ)
Опубликовано: 28.04.2017
IDA [article ID]: 1281704009
Просмотров: 339
Зиятдинова В.А., Шаззо А.Ю., Шахрай Т.А., Викторова Е.П.
Исследование влияния качества риса на эффективность его переработки
  .pdf (120  кБ)
  .doc (zip, 29  кБ)
Опубликовано: 31.03.2017
IDA [article ID]: 1271703051
Просмотров: 440

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2015
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665