Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Шахрай Татьяна Анатольевна
Ученая степень
кандидат технических наук
Ученое звание
доцент
Организация, должность
Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, ведущий научный сотрудник отдела хранения и комплексной переработки сельскохозяйственного сырья
Научные интересы
Разработка технологий хранения и переработки растительного сырья с применением физико-химических и биотехнологических методов с целью получения БАД и продуктов питания функционального и специализированного назначения. Разработка экологически безопасных
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
832
TOP5 соавторов
Викторова Е.П.5, Корнен Н.Н.5, Агафонов О.С.3, Купин Г.А.2, Лисовая Е.В.2
Статьи в журнале (9)


[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Викторова Е.П., Федосеева О.В., Купин Г.А., Шахрай Т.А., Алёшин В.Н., Матвиенко А.Н.
Разработка технологии производства пищевой добавки из вторичных ресурсов переработки груш
  .pdf (142  кБ)
  .doc (zip, 93  кБ)
Опубликовано: 29.09.2017
IDA [article ID]: 1311707060
Просмотров: 118
Агафонов О.С., Руснак Г.В., Викторова Е.П., Шахрай Т.А., Украинцева И.И.
Способы оценки качества и идентификации растительного липидсодержащего сырья и продуктов его переработки с применением импульсного метода ядерно-магнитного резонанса
  .pdf (154  кБ)
  .doc (zip, 29  кБ)
Опубликовано: 30.06.2017
IDA [article ID]: 1301706050
Просмотров: 202
Корнен Н.Н., Шахрай Т.А., Калманович С.А., Диколова Е.Е.
Влияние растительных пищевых добавок на свойства пшеничной муки и теста
  .pdf (152  кБ)
  .doc (zip, 58  кБ)
Опубликовано: 28.04.2017
IDA [article ID]: 1281704009
Просмотров: 229
Зиятдинова В.А., Шаззо А.Ю., Шахрай Т.А., Викторова Е.П.
Исследование влияния качества риса на эффективность его переработки
  .pdf (120  кБ)
  .doc (zip, 29  кБ)
Опубликовано: 31.03.2017
IDA [article ID]: 1271703051
Просмотров: 336
Корнен Н.Н., Лукьяненко М.В., Шахрай Т.А.
Антиоксидантная активность пищевых добавок, полученных из вторичных растительных ресурсов
  .pdf (125  кБ)
  .doc (zip, 26  кБ)
Опубликовано: 28.02.2017
IDA [article ID]: 1261702007
Просмотров: 500

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2015
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665