Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Агирбова Алена Романовна
Организация, должность
Северо-Каваказский федеральный университет, кафедра прикладной биотехнологии
Научные интересы
переработка молочной сыворотки, мембранные технологии фракционирования и концентрирования
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
390
TOP5 соавторов
Асланова М.Н.1, Евдокимов И.А.1, Куликова И.К.1
Статьи в журнале (1)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Асланова М.Н., Евдокимов И.А., Куликова И.К., Агирбова А.Р.
Исследование процесса ферментации обогащенного вторичного молочного сырья пробиотическими культурами
  .pdf (161  кБ)
  .doc (zip, 83  кБ)
Опубликовано: 31.03.2015
IDA [article ID]: 1071503076
Просмотров: 1560

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665