Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
English
Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География
Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы
Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты
Документы
Оформление и публикация (в одном файле)
Кто здесь?
Ф.И.О.
Агирбова Алена Романовна
Организация, должность
Северо-Каваказский федеральный университет, кафедра прикладной биотехнологии
Научные интересы
переработка молочной сыворотки, мембранные технологии фракционирования и концентрирования
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
390
TOP5 соавторов
Асланова М.Н.
1
,
Евдокимов И.А.
1
,
Куликова И.К.
1
Статьи в журнале (1)
Сформировать список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
[ по дате ]
[ по алфавиту ]
[ по числу просмотров ]
Асланова М.Н.
,
Евдокимов И.А.
,
Куликова И.К.
,
Агирбова А.Р.
Исследование процесса ферментации обогащенного вторичного молочного сырья пробиотическими культурами
.pdf (161 кБ)
.doc (zip, 83 кБ)
05.00.00 Технические науки
Номер: 107(03), март 2015
Опубликовано: 31.03.2015
IDA [article ID]: 1071503076
Просмотров: 1560
©
Кубанский государственный аграрный университет
, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта:
ЦИТ КубГАУ
Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665