Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Шхалахов Дамир Сафербиевич
Организация, должность
ФГБОУ ВПО «Кубанский государственный аграрный университет», факультет перерабатывающих технологий, студент
Научные интересы
технология колбасного производства
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
1219
TOP5 соавторов
Кенийз Н.В.3, Нестеренко А.А.3
Статьи в журнале (3)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Нестеренко А.А., Кенийз Н.В., Шхалахов Д.С.
Производство ферментированных колбас с мажущейся консистенцией
  .pdf (139  кБ)
  .doc (zip, 91  кБ)
Опубликовано: 31.10.2014
IDA [article ID]: 1021408073
Просмотров: 1204
Нестеренко А.А., Кенийз Н.В., Шхалахов Д.С.
Использование комплексных смесей для производства колбас
  .pdf (271  кБ)
  .doc (zip, 201  кБ)
Опубликовано: 31.10.2014
IDA [article ID]: 1021408072
Просмотров: 1220
Кенийз Н.В., Нестеренко А.А., Шхалахов Д.С.
Оптимизация рецептур колбасных изделий в условиях реального времени
  .pdf (1001  кБ)
  .doc (zip, 1588  кБ)
Опубликовано: 31.10.2014
IDA [article ID]: 1021408071
Просмотров: 1232

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2015
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665