Автор: Шхалахов Дамир Сафербиевич
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Нестеренко А.А. Производство ферментированных колбас с мажущейся консистенцией /
А.А. Нестеренко,
Н.В. Кенийз,
Д.С. Шхалахов
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2014.
– №08(102). С. 1149 – 1160. – IDA [article ID]: 1021408073. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2014/08/pdf/73.pdf, 0,75 у.п.л.
Нестеренко А.А. Использование комплексных смесей для производства колбас /
А.А. Нестеренко,
Н.В. Кенийз,
Д.С. Шхалахов
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2014.
– №08(102). С. 1127 – 1148. – IDA [article ID]: 1021408072. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2014/08/pdf/72.pdf, 1,375 у.п.л.
Кенийз Н.В. Оптимизация рецептур колбасных изделий в условиях реального времени /
Н.В. Кенийз,
А.А. Нестеренко,
Д.С. Шхалахов
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2014.
– №08(102). С. 1113 – 1126. – IDA [article ID]: 1021408071. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2014/08/pdf/71.pdf, 0,875 у.п.л.