Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
English
Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География
Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы
Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты
Документы
Оформление и публикация (в одном файле)
Кто здесь?
Ф.И.О.
Тарасенко Наталья Александровна
Ученая степень
кандидат технических наук
Организация, должность
ФГБОУ ВПО «Кубанский государственный технологический университет», старший преподаватель
Научные интересы
функциональное питание, нетрадиционное сырье, кондитерские изделия
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
13996
TOP5 соавторов
Баранова З.А.
3
,
Михайленко М.В.
2
,
Третьякова Н.Р.
2
,
Баранова Е.И.
1
,
Болгова Д.Ю.
1
Статьи в журнале (8)
Сформировать список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
1
2
[След. >>]
[ по дате ]
[ по алфавиту ]
[ по числу просмотров ]
Тарасенко Н.А.
,
Баранова З.А.
,
Третьякова Н.Р.
Роль пищевых волокон в лечении и профилактике ожирения
.pdf (141 кБ)
.doc (zip, 23 кБ)
06.00.00 Сельскохозяйственные науки
Номер: 131(07), сентябрь 2017
Опубликовано: 29.09.2017
IDA [article ID]: 1311707025
Просмотров: 4544
Тарасенко Н.А.
,
Михайленко М.В.
Роль тыквенной муки в формировании качества вафель
.pdf (287 кБ)
.doc (zip, 140 кБ)
06.00.00 Сельскохозяйственные науки
Номер: 121(07), сентябрь 2016
Опубликовано: 30.09.2016
IDA [article ID]: 1211607038
Просмотров: 4544
Тарасенко Н.А.
,
Стрелкова А.К.
,
Болгова Д.Ю.
Ожирение как социальная проблема
.pdf (147 кБ)
.doc (zip, 477 кБ)
22.00.00 Социологические науки
Номер: 133(09), ноябрь 2017
Опубликовано: 30.11.2017
IDA [article ID]: 1331709040
Просмотров: 4543
Тарасенко Н.А.
,
Баранова З.А.
,
Третьякова Н.Р.
Методологии создания потребительской ценности кондитерских изделий
.pdf (155 кБ)
.doc (zip, 239 кБ)
08.00.00 Экономические науки
Номер: 131(07), сентябрь 2017
Опубликовано: 29.09.2017
IDA [article ID]: 1311707110
Просмотров: 4541
Пломодьяло Р.Л.
,
Тарасенко Н.А.
Современные разработки в области сверхтонкого измельчения пищевых волокон
.pdf (244 кБ)
.doc (zip, 358 кБ)
05.00.00 Технические науки
Номер: 130(06), июнь 2017
Опубликовано: 30.06.2017
IDA [article ID]: 1301706073
Просмотров: 4541
1
2
[След. >>]
©
Кубанский государственный аграрный университет
, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта:
ЦИТ КубГАУ
Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665