Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Патиева Светлана Владимировна
Ученая степень
кандидат технических наук
Ученое звание
доцент
Организация, должность
ФГБОУ ВПО «Кубанский государственный аграрный университет», доцент
Научные интересы
технология колбасного производства, детское питание
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
3188
TOP5 соавторов
Головко Е.Н.4, Забашта Н.Н.4, Тимошенко Н.В.4, Мартыненко Н.А.3, Патиева А.М.3
Статьи в журнале (9)


[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Лисовицкая Е.П., Родионова Л.Я., Патиева С.В.
Обоснование разработки мясопродуктов для людей, находящихся в условиях неблагоприятной экологической обстановки
  .pdf (236  кБ)
  .doc (zip, 271  кБ)
Опубликовано: 31.05.2016
IDA [article ID]: 1191605016
Просмотров: 952
Патиева С.В., Забашта Н.Н., Головко Е.Н.
Добавки солей металлов и пробиотиков в рацион животных снижают негативное влияние на мясное сырье кормов, поражённых плесенями хранения
  .pdf (152  кБ)
  .doc (zip, 44  кБ)
Опубликовано: 30.09.2015
IDA [article ID]: 1111507072
Просмотров: 1052
Патиева С.В., Забашта Н.Н., Головко Е.Н.
Белок мясокостной муки для свиней
  .pdf (134  кБ)
  .doc (zip, 38  кБ)
Опубликовано: 30.09.2015
IDA [article ID]: 1111507071
Просмотров: 1191
Патиева С.В., Забашта Н.Н., Головко Е.Н.
Молодняк крупного рогатого скота для получения органической говядины для детского питания
  .pdf (111  кБ)
  .doc (zip, 36  кБ)
Опубликовано: 28.11.2014
IDA [article ID]: 1031409083
Просмотров: 1341
Денисенко Е.А., Забашта Н.Н., Головко Е.Н., Патиева С.В.
Производство органической свинины для продуктов детского и функционального питания с применением пробиотиков
  .pdf (168  кБ)
  .doc (zip, 32  кБ)
Опубликовано: 28.11.2014
IDA [article ID]: 1031409081
Просмотров: 1381

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665