Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Мурадов Миязуллах Салманович
Ученая степень
кандидат технических наук
Ученое звание
профессор
Организация, должность
ФГБОУ ВПО «Дагестанский государственный технический университет», кафедра технологии продукции и организации общественного питания, Профессор
Научные интересы
Совершенствование технологических процессов консервного производства
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
667
TOP5 соавторов
Гаджиева А.М.2, Касьянов Г.И.2, Исмаилов Э.Ш.1
Статьи в журнале (2)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Гаджиева А.М., Мурадов М.С., Касьянов Г.И.
Теоретическое обоснование и разработка технологии щадящей сушки томатного сырья с максимальным сохранением исходных полезных свойств
  .pdf (162  кБ)
  .doc (zip, 64  кБ)
Опубликовано: 30.06.2014
IDA [article ID]: 1001406044
Просмотров: 1142
Гаджиева А.М., Мурадов М.С., Касьянов Г.И., Исмаилов Э.Ш.
Использование инновационных технологий комплексной переработки томатного сырья
  .pdf (383  кБ)
  .doc (zip, 892  кБ)
Опубликовано: 30.06.2014
IDA [article ID]: 1001406043
Просмотров: 1144

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665