Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Гаджиева Аида Меджидовна
Ученая степень
кандидат химических наук
Ученое звание
доцент
Организация, должность
ФГБОУ ВПО «Дагестанский государственный технический университет», кафедра технологии продукции и организации общественного питания, Доцент
Научные интересы
Совершенствование технологических процессов пищевых производств
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
663
TOP5 соавторов
Касьянов Г.И.2, Мурадов М.С.2, Исмаилов Э.Ш.1
Статьи в журнале (2)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Гаджиева А.М., Мурадов М.С., Касьянов Г.И.
Теоретическое обоснование и разработка технологии щадящей сушки томатного сырья с максимальным сохранением исходных полезных свойств
  .pdf (162  кБ)
  .doc (zip, 64  кБ)
Опубликовано: 30.06.2014
IDA [article ID]: 1001406044
Просмотров: 1137
Гаджиева А.М., Мурадов М.С., Касьянов Г.И., Исмаилов Э.Ш.
Использование инновационных технологий комплексной переработки томатного сырья
  .pdf (383  кБ)
  .doc (zip, 892  кБ)
Опубликовано: 30.06.2014
IDA [article ID]: 1001406043
Просмотров: 1137

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665