Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Черепов Сергей Владимирович
Организация, должность
ФГБОУ ВПО «Майкопский государственный технологический университет», кафедра технологий, машин и оборудования пищевых производств, аспирант
Научные интересы
спиртовая промышленность, брагоректификация, разваривание, математическое моделирование
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
2232
TOP5 соавторов
Статьи в журнале (2)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Черепов С.В.
Влияние степени измельчения кукурузного и пшеничного зернового сырья на энергозатраты при двухступенчатом разваривании
  .pdf (2207  кБ)
  .doc (zip, 3512  кБ)
Опубликовано: 30.06.2014
IDA [article ID]: 1001406064
Просмотров: 1165
Черепов С.В.
Экспериментальное исследование диффузии при ферментативном разваривании пшеничной крупки
  .pdf (369  кБ)
  .doc (zip, 747  кБ)
Опубликовано: 30.05.2014
IDA [article ID]: 0991405024
Просмотров: 1067

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665