Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Лепилкина Ольга Васильевна
Ученая степень
доктор технических наук
Ученое звание
профессор
Организация, должность
Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия, отдел физической химии, зав.
Научные интересы
технология плавленых сыров, эмульсии, жировая фаза молочного и немолочного происхождения.
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
212
TOP5 соавторов
Гордиенко Л.А.1, Евдокимов И.А.1, Маремшаов А.Б.1, Фиалкова Е.А.1, Шрамко М.И.1
Статьи в журнале (1)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Маремшаов А.Б., Евдокимов И.А., Гордиенко Л.А., Шрамко М.И., Лепилкина О.В., Фиалкова Е.А.
Изучение состояния воды в структуре сладких плавленых сыров методами ЯМР-релаксометрии
  .pdf (145  кБ)
  .doc (zip, 24  кБ)
Опубликовано: 29.09.2013
IDA [article ID]: 0911307121
Просмотров: 1272

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2015
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665