Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по группам специальностей
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Маремшаов Асланбек Борисович
Организация, должность
Северо-Кавказский федеральный университет, аспирант
Научные интересы
технология плавленых сыров, мягкие сыры, свежие сыры
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
204
TOP5 соавторов
Гордиенко Л.А.1, Евдокимов И.А.1, Лепилкина О.В.1, Фиалкова Е.А.1, Шрамко М.И.1
Статьи в журнале (1)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Маремшаов А.Б., Евдокимов И.А., Гордиенко Л.А., Шрамко М.И., Лепилкина О.В., Фиалкова Е.А.
Изучение состояния воды в структуре сладких плавленых сыров методами ЯМР-релаксометрии
  .pdf (145  кБ)
  .doc (zip, 24  кБ)
Опубликовано: 29.09.2013
IDA [article ID]: 0911307121
Просмотров: 1226

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2015
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665