Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Бараников Анатолий Иванович
Ученая степень
доктор сельскохозяйственных наук
Ученое звание
профессор
Организация, должность
ФГБОУ ВПО Донской государственный аграрный университет, ректор
Научные интересы
06.02.04 – частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства; 06.02.01 – Разведение, селекция, генетика и воспроизводство сельскохозяйственных животных
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
2003
TOP5 соавторов
Бажов Г.М.3, Крыштоп Е.А.3, Колосов Ю.А.1, Широкова Н.В.1
Статьи в журнале (4)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Бажов Г.М., Крыштоп Е.А., Бараников А.И.
Технологическая характеристика свинины с пороками PSE и DFD
  .pdf (129  кБ)
  .doc (zip, 24  кБ)
Опубликовано: 29.05.2013
IDA [article ID]: 0891305073
Просмотров: 1461
Бажов Г.М., Крыштоп Е.А., Бараников А.И.
Воспроизводительные качества хряков и свиноматок, имеющих разный уровень естественной резистентности
  .pdf (152  кБ)
  .doc (zip, 35  кБ)
Опубликовано: 29.05.2013
IDA [article ID]: 0891305072
Просмотров: 1425
Бажов Г.М., Крыштоп Е.А., Бараников А.И.
Пищевая и биологическая ценность мясопродуктов, выработанных из мяса свиней разных генотипов
  .pdf (130  кБ)
  .doc (zip, 21  кБ)
Опубликовано: 29.05.2013
IDA [article ID]: 0891305071
Просмотров: 1445
Бараников А.И., Колосов Ю.А., Широкова Н.В.
Создание новых мясных продуктов с использованием баранины
  .pdf (128  кБ)
  .doc (zip, 37  кБ)
Опубликовано: 29.05.2013
IDA [article ID]: 0891305052
Просмотров: 1677

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665