Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по группам специальностей
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Шлыков Сергей Николаевич
Ученая степень
кандидат технических наук
Организация, должность
ФГБОУ ВПО «Ставропольский государственный аграрный университет», кафедра технологии производства и переработки с.-х. продукции, старший преподаватель
Научные интересы
Разработка технологий пищевых продуктов с функциональными свойствами.
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
1372
TOP5 соавторов
Вобликова Т.В.2, Омаров Р.С.2, Буеракова Д.Ю.1, Рылкина Н.Н.1
Статьи в журнале (4)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Шлыков С.Н.
Влияние кормовых добавок «Йоддар-Zn» и «Глималаск-Вет» на качественные показатели говядины
  .pdf (132  кБ)
  .doc (zip, 21  кБ)
Опубликовано: 31.10.2016
IDA [article ID]: 1221608025
Просмотров: 383
Шлыков С.Н., Омаров Р.С.
Оценка эффективности использования новых кормовых добавок на основе органических форм йода и цинка при производстве говядины
  .pdf (134  кБ)
  .doc (zip, 21  кБ)
Опубликовано: 31.10.2016
IDA [article ID]: 1221608024
Просмотров: 676
Шлыков С.Н., Омаров Р.С., Вобликова Т.В.
Исследование влияния ультразвукового акустического поля на эмульгированые фаршевые системы и качественные показатели готового продукта
  .pdf (300  кБ)
  .doc (zip, 450  кБ)
Опубликовано: 29.11.2013
IDA [article ID]: 0931309061
Просмотров: 977
Вобликова Т.В., Рылкина Н.Н., Буеракова Д.Ю., Шлыков С.Н.
Изучение влияния термической бактериальной санации козьего молока на его технологические и микробиологические показатели в процессе хранения
  .pdf (127  кБ)
  .doc (zip, 23  кБ)
Опубликовано: 29.11.2012
IDA [article ID]: 0831209047
Просмотров: 1303

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2015
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665