Автор: Шлыков Сергей Николаевич

Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ


Изучение влияния термической бактериальной санации козьего молока на его технологические и микробиологические показатели в процессе хранения / Т.В. Вобликова, Н.Н. Рылкина, Д.Ю. Буеракова, С.Н. Шлыков // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2012. – №09(083). С. 663 – 673. – IDA [article ID]: 0831209047. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2012/09/pdf/47.pdf, 0,688 у.п.л.

Шлыков С.Н. Исследование влияния ультразвукового акустического поля на эмульгированые фаршевые системы и качественные показатели готового продукта /  С.Н. Шлыков, Р.С. Омаров, Т.В. Вобликова // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2013. – №09(093). С. 899 – 908. – IDA [article ID]: 0931309061. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2013/09/pdf/61.pdf, 0,625 у.п.л.

Шлыков С.Н. Влияние кормовых добавок «Йоддар-Zn» и «Глималаск-Вет» на качественные показатели говядины / С.Н. Шлыков // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2016. – №08(122). С. 347 – 356. – IDA [article ID]: 1221608025. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2016/08/pdf/25.pdf, 0,625 у.п.л.

Шлыков С.Н. Оценка эффективности использования новых кормовых добавок на основе органических форм йода и цинка при производстве говядины /  С.Н. Шлыков, Р.С. Омаров // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2016. – №08(122). С. 338 – 346. – IDA [article ID]: 1221608024. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2016/08/pdf/24.pdf, 0,562 у.п.л.