Автор: Шлыков Сергей Николаевич
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Изучение влияния термической бактериальной санации козьего молока на его технологические и микробиологические показатели в процессе хранения /
Т.В. Вобликова,
Н.Н. Рылкина,
Д.Ю. Буеракова,
С.Н. Шлыков
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2012.
– №09(083). С. 663 – 673. – IDA [article ID]: 0831209047. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2012/09/pdf/47.pdf, 0,688 у.п.л.
Шлыков С.Н. Исследование влияния ультразвукового акустического поля на эмульгированые фаршевые системы и качественные показатели готового продукта /
С.Н. Шлыков,
Р.С. Омаров,
Т.В. Вобликова
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2013.
– №09(093). С. 899 – 908. – IDA [article ID]: 0931309061. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2013/09/pdf/61.pdf, 0,625 у.п.л.
Шлыков С.Н. Влияние кормовых добавок «Йоддар-Zn» и «Глималаск-Вет» на качественные показатели говядины / С.Н. Шлыков
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2016.
– №08(122). С. 347 – 356. – IDA [article ID]: 1221608025. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2016/08/pdf/25.pdf, 0,625 у.п.л.
Шлыков С.Н. Оценка эффективности использования новых кормовых добавок на основе органических форм йода и цинка при производстве говядины /
С.Н. Шлыков,
Р.С. Омаров
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2016.
– №08(122). С. 338 – 346. – IDA [article ID]: 1221608024. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2016/08/pdf/24.pdf, 0,562 у.п.л.