Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
English
Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География
Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы
Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты
Документы
Оформление и публикация (в одном файле)
Кто здесь?
Ф.И.О.
Буеракова Диана Юревна
Организация, должность
ФГБОУ ВПО «Ставропольский государственный аграрный университет», студент
Научные интересы
Разработка технологий молочных продуктов с функциональными свойствами.
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
453
TOP5 соавторов
Вобликова Т.В.
1
,
Рылкина Н.Н.
1
,
Шлыков С.Н.
1
Статьи в журнале (1)
Сформировать список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
[ по дате ]
[ по алфавиту ]
[ по числу просмотров ]
Вобликова Т.В.
,
Рылкина Н.Н.
,
Буеракова Д.Ю.
,
Шлыков С.Н.
Изучение влияния термической бактериальной санации козьего молока на его технологические и микробиологические показатели в процессе хранения
.pdf (127 кБ)
.doc (zip, 23 кБ)
06.00.00 Сельскохозяйственные науки
Номер: 83(09), ноябрь 2012
Опубликовано: 29.11.2012
IDA [article ID]: 0831209047
Просмотров: 1812
©
Кубанский государственный аграрный университет
, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта:
ЦИТ КубГАУ
Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665