Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Стрельченко Алина Дамировна
Организация, должность
Северо-Кавказский государственный технический университет, аспирант
Научные интересы
использование белково-углеводного концентрата на основе молочной сыворотки в колбасном производстве
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
1775
TOP5 соавторов
Шипулин В.И.1
Статьи в журнале (2)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Стрельченко А.Д.
Использование адаптированной изомеризованной деминерализованной молочной сыворотки в технологии вареных колбас
  .pdf (207  кБ)
  .doc (zip, 90  кБ)
Опубликовано: 30.12.2014
IDA [article ID]: 1041410137
Просмотров: 1031
Шипулин В.И., Стрельченко А.Д.
Разработка и использование адаптированного к мясным системам белково-углеводного концентрата на основе молочной сыворотки
  .pdf (877  кБ)
  .doc (zip, 194  кБ)
Идентификационный номер ИНФОРМРЕГИСТРа: 0421100012\0416
Опубликовано: 27.12.2011
IDA [article ID]: 0741110067
Просмотров: 1488

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665