Автор: Стрельченко Алина Дамировна

Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ


Шипулин В.И. Разработка и использование адаптированного к мясным системам белково-углеводного концентрата на основе молочной сыворотки /  В.И. Шипулин, А.Д. Стрельченко // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2011. – №10(074). С. 765 – 774. – Шифр Информрегистра: 0421100012\0416, IDA [article ID]: 0741110067. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2011/10/pdf/67.pdf, 0,625 у.п.л.

Стрельченко А.Д. Использование адаптированной изомеризованной деминерализованной молочной сыворотки в технологии вареных колбас / А.Д. Стрельченко // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2014. – №10(104). С. 1976 – 1986. – IDA [article ID]: 1041410137. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2014/10/pdf/137.pdf, 0,688 у.п.л.