Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Орлова Татьяна Александровна
Ученая степень
доктор технических наук
Ученое звание
доцент
Организация, должность
Ставропольский государственный аграрный университет, доцент
Научные интересы
пищевая биотехнология и производство функциональных пищевых продуктов, фракционирование молочного сырья полисахаридами
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
1418
TOP5 соавторов
Срибный А.С.2, Орлов А.А.1
Статьи в журнале (2)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Срибный А.С., Орлов А.А., Орлова Т.А.
Влияние сквашенной сывороточно-полисахаридной фракции(СПФ) на клейковину муки в тесте
  .pdf (335  кБ)
  .doc (zip, 81  кБ)
Идентификационный номер ИНФОРМРЕГИСТРа: 0421100012\0418
Опубликовано: 27.12.2011
IDA [article ID]: 0741110037
Просмотров: 1532
Срибный А.С., Орлова Т.А.
Биотехнология сквашивания сывороточно-полисахаридной фракции (СПФ) и ее использование в производстве функциональных хлебопродуктов
  .pdf (108  кБ)
  .doc (zip, 21  кБ)
Идентификационный номер ИНФОРМРЕГИСТРа: 0421100012\0368
Опубликовано: 30.11.2011
IDA [article ID]: 0731109024
Просмотров: 1815

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665