Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Егиазаров Михаил Ашотович
Организация, должность
Российского университета кооперации, кафедра технологии общественного питания, аспирант
Научные интересы
разработка ассортимента и технологии мясных и рыбных продуктов; изучение показателей качества новых пищевых продуктов; подбор оборудования и исследование режимов тепловой обработки пищевых продуктов.
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
3032
TOP5 соавторов
Статьи в журнале (2)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Егиазаров М.А.
Разработка процессов жарки продуктов в гриль-аппаратах
  .pdf (162  кБ)
  .doc (zip, 68  кБ)
Идентификационный номер ИНФОРМРЕГИСТРа: 0421100012\0205
Опубликовано: 30.06.2011
IDA [article ID]: 0701106056
Просмотров: 1518
Егиазаров М.А.
Исследование технико-экономических, теплотехнических и аэродинамических характеристик гриль-аппаратов
  .pdf (597  кБ)
  .doc (zip, 115  кБ)
Идентификационный номер ИНФОРМРЕГИСТРа: 0421100012\0202
Опубликовано: 30.06.2011
IDA [article ID]: 0701106055
Просмотров: 1514

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2015
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665