Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Егиазаров Михаил Ашотович
Организация, должность
Российского университета кооперации, кафедра технологии общественного питания, аспирант
Научные интересы
разработка ассортимента и технологии мясных и рыбных продуктов; изучение показателей качества новых пищевых продуктов; подбор оборудования и исследование режимов тепловой обработки пищевых продуктов.
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
3104
TOP5 соавторов
Статьи в журнале (2)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Егиазаров М.А.
Исследование технико-экономических, теплотехнических и аэродинамических характеристик гриль-аппаратов
  .pdf (597  кБ)
  .doc (zip, 115  кБ)
Идентификационный номер ИНФОРМРЕГИСТРа: 0421100012\0202
Опубликовано: 30.06.2011
IDA [article ID]: 0701106055
Просмотров: 1557
Егиазаров М.А.
Разработка процессов жарки продуктов в гриль-аппаратах
  .pdf (162  кБ)
  .doc (zip, 68  кБ)
Идентификационный номер ИНФОРМРЕГИСТРа: 0421100012\0205
Опубликовано: 30.06.2011
IDA [article ID]: 0701106056
Просмотров: 1547

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2015
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665