Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Касьянов Геннадий Иванович
Ученая степень
доктор технических наук
Ученое звание
профессор
Организация, должность
ГОУ ВПО «Кубанский государственный технологический университет», кафедра технологии мясных и рыбных продуктов КубГТУ, Зав. кафедрой
Научные интересы
газожидкостные технологии, электромагнитная обработка растительного сырья, технологии мясных и рыбных продуктов
Адрес веб-сайта
http://www.krkgi.ru
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
5236
TOP5 соавторов
Ольховатов Е.А.5, Гаджиева А.М.2, Мурадов М.С.2, Важенин Е.И.1, Гончар В.В.1
Статьи в журнале (12)


[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Сязин И.Е., Касьянов Г.И., Лугинин М.И.
Современные способы криоконсервирования и криосепарации растительного сырья
  .pdf (216  кБ)
  .doc (zip, 72  кБ)
Идентификационный номер ИНФОРМРЕГИСТРа: 0421100012\0114
Опубликовано: 29.04.2011
IDA [article ID]: 0681104042
Просмотров: 2024
Важенин Е.И., Касьянов Г.И., Грачев А.В.
Перспективы использования в пищевой индустрии технологий с применением электромагнитных полей крайне низкой частоты
  .pdf (337  кБ)
  .doc (zip, 123  кБ)
Опубликовано: 28.01.2013
IDA [article ID]: 0851301032
Просмотров: 1692
Кубенко Е.Г., Касьянов Г.И., Гончар В.В.
Разработка растительно-рыбного паштета с использованием натуральных БАД
  .pdf (197  кБ)
  .doc (zip, 92  кБ)
Опубликовано: 29.10.2013
IDA [article ID]: 0921308056
Просмотров: 1501
Карикурубу Ж.., Касьянов Г.И.
Интенсификация технологии производства йогурта с предварительным активированием закваски электромагнитным полем крайне низкой частоты
  .pdf (332  кБ)
  .doc (zip, 395  кБ)
Опубликовано: 30.04.2015
IDA [article ID]: 1081504003
Просмотров: 1436
Мякинникова Е.И., Касьянов Г.И.
Особенности технологии хранения и переработки субтропических плодов
  .pdf (141  кБ)
  .doc (zip, 31  кБ)
Опубликовано: 28.02.2014
IDA [article ID]: 0961402027
Просмотров: 1351

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665