Автор: Касьянов Геннадий Иванович
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Сязин И.Е. Современные способы криоконсервирования и криосепарации растительного сырья /
И.Е. Сязин,
Г.И. Касьянов,
М.И. Лугинин
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2011.
– №04(068). С. 465 – 474. – Шифр Информрегистра: 0421100012\0114, IDA [article ID]: 0681104042. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2011/04/pdf/42.pdf, 0,625 у.п.л.
Важенин Е.И. Перспективы использования в пищевой индустрии технологий с применением электромагнитных полей крайне низкой частоты /
Е.И. Важенин,
Г.И. Касьянов,
А.В. Грачев
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2013.
– №01(085). С. 403 – 416. – IDA [article ID]: 0851301032. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2013/01/pdf/32.pdf, 0,875 у.п.л.
Кубенко Е.Г. Разработка растительно-рыбного паштета с использованием натуральных БАД /
Е.Г. Кубенко,
Г.И. Касьянов,
В.В. Гончар
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2013.
– №08(092). С. 838 – 848. – IDA [article ID]: 0921308056. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2013/08/pdf/56.pdf, 0,688 у.п.л.
Мякинникова Е.И. Особенности технологии хранения и переработки субтропических плодов /
Е.И. Мякинникова,
Г.И. Касьянов
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2014.
– №02(096). С. 373 – 385. – IDA [article ID]: 0961402027. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2014/02/pdf/27.pdf, 0,812 у.п.л.
Гаджиева А.М. Теоретическое обоснование и разработка технологии щадящей сушки томатного сырья с максимальным сохранением исходных полезных свойств /
А.М. Гаджиева,
М.С. Мурадов,
Г.И. Касьянов
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2014.
– №06(100). С. 712 – 722. – IDA [article ID]: 1001406044. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2014/06/pdf/44.pdf, 0,688 у.п.л.
Использование инновационных технологий комплексной переработки томатного сырья /
А.М. Гаджиева,
М.С. Мурадов,
Г.И. Касьянов,
Э.Ш. Исмаилов
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2014.
– №06(100). С. 699 – 711. – IDA [article ID]: 1001406043. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2014/06/pdf/43.pdf, 0,812 у.п.л.
Карикурубу Ж.. Интенсификация технологии производства йогурта с предварительным активированием закваски электромагнитным полем крайне низкой частоты /
Ж.. Карикурубу,
Г.И. Касьянов
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2015.
– №04(108). С. 45 – 55. – IDA [article ID]: 1081504003. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2015/04/pdf/03.pdf, 0,688 у.п.л.
Мазуренко Е.А. Разработка продуктов питания для спортсменов-регбистов /
Е.А. Мазуренко,
Г.И. Касьянов,
Е.А. Ольховатов
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2016.
– №09(123). С. 1566 – 1578. – IDA [article ID]: 1231609106. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2016/09/pdf/106.pdf, 0,812 у.п.л.
Касьянов Г.И. Получение и применение в пищевых технологиях воды с пониженным содержанием дейтерия /
Г.И. Касьянов,
А.В. Христюк,
Е.А. Ольховатов
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2017.
– №02(126). С. 484 – 493. – IDA [article ID]: 1261702034. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/02/pdf/34.pdf, 0,625 у.п.л.
Касьянов Г.И. Перспективы получения и применения легкой воды /
Г.И. Касьянов,
Е.А. Ольховатов,
О.В. Косенко
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2017.
– №03(127). С. 781 – 790. – IDA [article ID]: 1271703054. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/03/pdf/54.pdf, 0,625 у.п.л.
Зотова Л.В. Инновационные технологические приемы в производстве воздушных крипсов /
Л.В. Зотова,
Г.И. Касьянов,
Е.А. Ольховатов
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2017.
– №04(128). С. 1258 – 1268. – IDA [article ID]: 1281704088. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/04/pdf/88.pdf, 0,688 у.п.л.
Касьянов Г.И. Инновации в технологии производства сухих завтраков /
Г.И. Касьянов,
Е.А. Ольховатов,
К.Ш. Сакибаев
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2017.
– №06(130). С. 922 – 933. – IDA [article ID]: 1301706067. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/06/pdf/67.pdf, 0,75 у.п.л.