Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Касьянов Геннадий Иванович
Ученая степень
доктор технических наук
Ученое звание
профессор
Организация, должность
ГОУ ВПО «Кубанский государственный технологический университет», кафедра технологии мясных и рыбных продуктов КубГТУ, Зав. кафедрой
Научные интересы
газожидкостные технологии, электромагнитная обработка растительного сырья, технологии мясных и рыбных продуктов
Адрес веб-сайта
http://www.krkgi.ru
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
2713
TOP5 соавторов
Ольховатов Е.А.5, Гаджиева А.М.2, Мурадов М.С.2, Важенин Е.И.1, Гончар В.В.1
Статьи в журнале (12)


[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Касьянов Г.И., Ольховатов Е.А., Сакибаев К.Ш.
Инновации в технологии производства сухих завтраков
  .pdf (229  кБ)
  .doc (zip, 203  кБ)
Опубликовано: 30.06.2017
IDA [article ID]: 1301706067
Просмотров: 35
Зотова Л.В., Касьянов Г.И., Ольховатов Е.А.
Инновационные технологические приемы в производстве воздушных крипсов
  .pdf (189  кБ)
  .doc (zip, 224  кБ)
Опубликовано: 28.04.2017
IDA [article ID]: 1281704088
Просмотров: 127
Касьянов Г.И., Ольховатов Е.А., Косенко О.В.
Перспективы получения и применения легкой воды
  .pdf (195  кБ)
  .doc (zip, 349  кБ)
Опубликовано: 31.03.2017
IDA [article ID]: 1271703054
Просмотров: 238
Касьянов Г.И., Христюк А.В., Ольховатов Е.А.
Получение и применение в пищевых технологиях воды с пониженным содержанием дейтерия
  .pdf (371  кБ)
  .doc (zip, 327  кБ)
Опубликовано: 28.02.2017
IDA [article ID]: 1261702034
Просмотров: 230
Мазуренко Е.А., Касьянов Г.И., Ольховатов Е.А.
Разработка продуктов питания для спортсменов-регбистов
  .pdf (171  кБ)
  .doc (zip, 56  кБ)
Опубликовано: 30.11.2016
IDA [article ID]: 1231609106
Просмотров: 236

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2015
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665