№ 149(05), май, 2019

Дата выпуска: 31.05.2019

05.20.01 – Технологии и средства механизации сельского хозяйства (технические науки)

Маслов Г.Г., Борисова С.М., Малашихин Н.В.

Использование ультрамалообъемного опрыскивателя при обработке садов и виноградников

Панасенко Е.Ю., Горлов С.М., Першакова Т.В., Купин Г.А., Алёшин В.Н.

Исследование влияния способа обработки перед хранением на товарное качество корнеплодов моркови

06.01.01 – Общее земледелие, растениеводство (сельскохозяйственные науки)

Власова О.И., Данилец Е.А., Передериева В.М., Вольтерс И.А.

Эффективность использования биопрепаратов при возделывании озимой пшеницы

Камбулов С.И., Рыков В.Б., Трубилин Е.И., Колесник В.В.

Эффективность использования комбинированных агрегатов при подготовке почвы под озимые

Луценко Е.В., Печурина Е.К., Сергеев А.Э.

Автоматизированный системно-когнитивный анализ зависимости субъективных сомелье-оценок качества вина от его объективных физико-химических свойств

Горбунов И.В., Кравченко Р.В., Тымчик Н.Е.

Агробиологическая оценка новых сортов земляники в условиях Прикубанской зоны садоводства Краснодарского края

Курбанов С.О., Жемгуразов С.М., Настаева Ж.Х.

Биопозитивные методы защиты и восстановления эродированных и нарушенных участков земель сельскохозяйственных и рекреационных зон

Медведев С.О., Терентьев И.И.

Анализ технологий производств топливных гранул на основе древесного сырья

Шеуджен А.Х., Онищенко Л.М., Гузик В.В.

Оценка действия минеральной системы удобрения озимой пшеницы, выращиваемой на черноземе выщелоченном Западного Предкавказья

Борисов В.А., Янченко Е.В., Фильрозе Н.А., Соловьёва Е.А., Гаспарян Ш.В., Масловский С.А., Новикова А.В., Замятина М.Е., Карпова Н.А., Китова А.Э., Дергачева К.А.

Технологическая оценка сортов и гибридов свеклы столовой как сырья для производства пюре-полуфабриката

06.02.02 – Ветеринарная микробиология, вирусология, эпизоотология, микология с микотоксикологией и иммунология (ветеринарные науки)

Курбанова Е.А.

Разработка и обоснование зоогигиенических мероприятий по повышению продуктивности птиц и их эпизоотологической устойчивости в закрытых птичниках

06.02.10 – Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства (сельскохозяйственные науки)

Стрельников В.В., Красноплахтова Л.И.

Влияние цветового восприятия освещенности на продуктивность и экологически безопасную продукцию птицы

Муньянеза Н.., Нимбона К..

Использование концентрации мочевины в молоке как стратегия для повышения эффективности использования азота и уменьшения потерь азота в коммерческих молочных стадах

Казарян Р.В., Бородихин А.С., Лукьяненко М.В., Семененко М.П., Мирошниченко П.В., Кузьминова Е.В.

Оптимизация соотношения биологически активных веществ и пробиотической микрофлоры в рецепте комплексного кормового концентрата

Зимин А.А., Никулин Н.А., Кощаев А.Г., Сузина Н.Е.

Морфологические особенности I-форм Pf-подобных бактериофагов в лизатах Pseudomonas aeruginosa PAOI экстрактами фекалий зубров