№ 146(02), февраль, 2019

Дата выпуска: 28.02.2019

05.20.01 – Технологии и средства механизации сельского хозяйства (технические науки)

Купин Г.А., Першакова Т.В., Панасенко Е.Ю., Алёшин В.Н.

Влияние способа обработки перед хранением и параметров хранения на величину общих потерь корнеплодов моркови столовой

Царев Ю.А., Зубрилина Е.М., Грошев Л.М., Полушкин О.А., Хозяев И.А., Чистяков А.Д., Максимов В.П.

Параметрический подход при оценке надежности изделий одноразового использования

Маслов Г.Г., Малашихин Н.В., Лаврентьев В.П.

Эффективные направления снижения уплотнения почвы для сохранения ее плодородия

06.01.01 – Общее земледелие, растениеводство (сельскохозяйственные науки)

Студенникова Н.Л., Котоловець З.В., Лиховской В.В., Бейзель П.В., Трошин Л.П.

Изучение сортимента технических сортов винограда в условиях Алуштинской долины

Камбулов С.И., Рыков В.Б., Трубилин Е.И., Колесник В.В.

Температурный режим обрабатываемого слоя почвы

Ткаченко В.В., Турлий С.И., Широкова А.А.

Планирование и расчет дозировок органоминеральных удобрений в полевых севооборотах с применением автоматизированной информационной подсистемы (на материалах АПК Краснодарского края

06.02.02 – Ветеринарная микробиология, вирусология, эпизоотология, микология с микотоксикологией и иммунология (ветеринарные науки)

Луценко Е.В., Печурина Е.К.

Автоматизированный системно-когнитивный анализ влияния пробиотиков в рационах на телосложение бычков