| 03.00.00 Биологические науки |
| Вайс А.А. |
|
| Использование морфолого-пространственных связей для дешифрирования размеров деревьев по толщине в древостоях западной и восточной Сибири 33 – 40 |
| Вайс А.А. |
|
| Комплекс природоохранных мероприятий ООО «Туимский завод по обработке цветных металлов» 41 – 48 |
| 05.00.00 Технические науки |
| Трунев А.П.,
Луценко Е.В. |
|
| Семантические информационные модели глобальной сейсмической активности при смещении географического и магнитного полюса 195 – 223 |
| 06.00.00 Сельскохозяйственные науки |
| Андреев С.Ю. |
|
| Роль государственной поддержки в развитии кролиководства Краснодарского края 1 – 14 |
| Габдуллин В.Р.,
Апаева Н.Н.,
Мартынова Г.П. |
|
| Влияние совместного применения биологических и химических препаратов на поражение яровой пшеницы болезнями 49 – 55 |
| Габдуллин В.Р.,
Апаева Н.Н. |
|
| Эффективность биологических препаратов в смеси с гербицидами 56 – 63 |
| Трошин Л.П. |
|
| Новации виноградарства России. 13. Аборигенные районированные сорта винограда 86 – 117 |
| Трошин Л.П. |
|
| Новации виноградарства России. 14. Аборигенные перспективные сорта винограда 118 – 137 |
| Радчевский П.П.,
Трошин Л.П. |
|
| Новации виноградарства России. 15. Бессемянные сорта винограда 138 – 158 |
| Трошин Л.П.,
Куденков М.И.,
Симонова Н.Л.,
Щербина В.А.,
Герасимов С.А. |
|
| Новации виноградарства России. 16. Тиражные сорта винограда 159 – 174 |
| Матузок Н.В.,
Радчевский П.П.,
Трошин Л.П. |
|
| Новации виноградарства России. 17. Организация закладки виноградника 175 – 194 |
| 08.00.00 Экономические науки |
| Андреев С.Ю.,
Тауш Л.Э. |
|
| Роль органов власти и КГАУ в проведении эффективных антикризисных мероприятий на территории Краснодарского края 15 – 21 |
| Андреев С.Ю. |
|
| К вопросу о государственном регулировании конъюнктуры рынка зерна 22 – 32 |
| Каврук Е.С. |
|
| Факторы, влияющие на сберегательное поведение населения и снижение сбережений населения в условиях кризиса 64 – 74 |
| Лизогубов Ю.П.,
Першин С.П. |
|
| Актуальные вопросы бухгалтерского учета основных средств в современных условиях 75 – 85 |