05.13.10 – Управление в социальных и экономических системах (технические науки) |
Деревенец Д.К.,
Сарксян Л.Д.,
Евтушенко Д.Д. |
|
Применение геоинформационных систем в лесном хозяйстве на примере работы в программном комплексе MAPINFO 78 – 86 |
05.13.18 – Математическое моделирование, численные методы и комплексы программ (технические науки) |
Луценко Е.В. |
|
Автоматизированный системно-когнитивный анализ уровня системности натуральных чисел, как систем простых множителей 96 – 177 |
Анищик Т.А.,
Гилязова Л.М.,
Сальков А.А. |
|
Исследование проблем междисциплинарности профессионально-личностного развития обучающихся в вузе и подходов к их решению (часть 2) 205 – 221 |
05.20.01 – Технологии и средства механизации сельского хозяйства (технические науки) |
Виневский Е.И.,
Трощий О.В.,
Виневская Н.Н. |
|
Оптимизация параметров универсального рабочего органа для обмолота соцветий высокостебельных культур на корню (на примере табака) 1 – 12 |
Коновалов В.И.,
Коновалов А.Г. |
|
Анализ направлений развития машин для выкопки саженцев 33 – 54 |
Кравченко В.А.,
Кравченко Л.В.,
Сенькевич С.Е.,
Журба В.В.,
Дурягина В.В. |
|
Технико-экономические показатели мта на базе мобильного энергетического средства тягового класса 1,4 с упругодемпфирующим механизмом в силовой передаче 55 – 64 |
Липкович И.Э.,
Украинцев М.М.,
Егорова И.В.,
Петренко Н.В. |
|
Экологическая сбалансированность как один из параметров МТА на примере мобильной сельскохозяйственной технике 65 – 77 |
Назаров М.И.,
Вильданов Р.Г. |
|
Разработка адаптивного нечеткого регулятора температуры в колонне переработки эфирных компонентов в среде MATLAB-SIMULINK 87 – 95 |
Сиротин П.В.,
Коханенко В.Н.,
Перушкин М.В. |
|
Исследование и анализ шума молотильного блока зерноуборочного комбайна 232 – 245 |
Прахов И.В.,
Шувалов К.А. |
|
Сравнительный анализ качества регулирования различных вариантов управления производительностью подмешивающего насоса отопительного котла 286 – 293 |
Кодиров С.Т.,
Рембалович Г.К.,
Успенский И.А.,
Костенко М.Ю.,
Безносюк Р.В.,
Ляшин М.М.,
Желтоухов А.А. |
|
Теоретическое обоснование технического средства машинной уборки картофеля 294 – 305 |
Букреев В.Ю.,
Козлов В.Г.,
Козлова Е.В.,
Дрыга И.А. |
|
Основные принципы информационно-логического анализа процессов поддержания работоспособности машин методом моделей 306 – 319 |
Маслов Г.Г.,
Цыбулевский В.В.,
Полуэктов А.А. |
|
Способ автоматизированного учета икры 332 – 341 |
06.01.01 – Общее земледелие, растениеводство (сельскохозяйственные науки) |
Репко Н.В.,
Сухинина К.В.,
Сердюков Д.Н.,
Смирнова Е.В.,
Шаляпин В.В. |
|
Динамика мирового производства ячменя 222 – 231 |
Кравченко Р.В.,
Дубовой Г.А. |
|
Влияние основной обработки почвы на ее агро-физические показатели в посевах сои 320 – 331 |
06.01.05 – Селекция и семеноводство (сельскохозяйственные науки) |
Ткаченко М.А.,
Гненный Е.Ю.,
Динкова В.С.,
Самелик Е.Г.,
Зеленский Г.Л. |
|
Зависимость продуктивности вертикальнолистных сортов риса от густоты стояния и уровня азотного питания 22 – 32 |
06.02.02 – Ветеринарная микробиология, вирусология, эпизоотология, микология с микотоксикологией и иммунология (ветеринарные науки) |
Попов П.А.,
Лавина С.А.,
Бабунова В.С.,
Осипова И.С.,
Тимофеева И.В. |
|
Определение чувствительности микробиологического метода обнаружения антибактериальных препаратов группы фторхинолонов в мясном сырье с использованием тест-культуры Bacillus stearothermophilus 197 – 204 |
06.02.10 – Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства (сельскохозяйственные науки) |
Свитенко О.В.,
Тузова Ю.А. |
|
Результаты изучения продуктивных качеств импортированных пород карпа 13 – 21 |
Усенко В.В.,
Тарабрин И.В.,
Войтенко А.С. |
|
Аминокислотный состав мягких тканей виноградной улитки (Helix pomatia) 246 – 263 |
Шкуро А.Г. |
|
Ранний способ отбора кур яичных кроссов 279 – 285 |
08.00.13 – Математические и инструментальные методы экономики (экономические науки) |
Орлов А.И.,
Орлов А.А. |
|
О методах принятия решений, основанных на использовании интуиции 178 – 196 |
Акимкина Д.А.,
Ларин С.Н.,
Ермакова Я.М.,
Хрусталёв Е.Ю. |
|
Наукоемкость как фактор развития конкурентных преимуществ современного предприятия 264 – 278 |