Содержание

№ 146(02), февраль, 2019

Дата выпуска: 28.02.2019

05.20.01 – Технологии и средства механизации сельского хозяйства (технические науки)
Купин Г.А., Першакова Т.В., Панасенко Е.Ю., Алёшин В.Н.  
Влияние способа обработки перед хранением и параметров хранения на величину общих потерь корнеплодов моркови столовой
1 – 10
Царев Ю.А., Зубрилина Е.М., Грошев Л.М., Полушкин О.А., Хозяев И.А., Чистяков А.Д., Максимов В.П.  
Параметрический подход при оценке надежности изделий одноразового использования
11 – 23
Маслов Г.Г., Малашихин Н.В., Лаврентьев В.П.  
Эффективные направления снижения уплотнения почвы для сохранения ее плодородия
24 – 37
06.01.01 – Общее земледелие, растениеводство (сельскохозяйственные науки)
Студенникова Н.Л., Котоловець З.В., Лиховской В.В., Бейзель П.В., Трошин Л.П.  
Изучение сортимента технических сортов винограда в условиях Алуштинской долины
38 – 48
Камбулов С.И., Рыков В.Б., Трубилин Е.И., Колесник В.В.  
Температурный режим обрабатываемого слоя почвы
49 – 57
Ткаченко В.В., Турлий С.И., Широкова А.А.  
Планирование и расчет дозировок органоминеральных удобрений в полевых севооборотах с применением автоматизированной информационной подсистемы (на материалах АПК Краснодарского края)
58 – 67
06.02.02 – Ветеринарная микробиология, вирусология, эпизоотология, микология с микотоксикологией и иммунология (ветеринарные науки)
Луценко Е.В., Печурина Е.К.  
Автоматизированный системно-когнитивный анализ влияния пробиотиков в рационах на телосложение бычков
68 – 93