Автор: Бабакина Мария Владимировна
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Влияние биопрепарата «Экстрасол» на изменение микробиальной обсемененности фруктов в процессе хранения /
Г.А. Купин,
Т.В. Першакова,
В.Н. Алёшин
и др. // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2017.
– №07(131). С. 450 – 461. – IDA [article ID]: 1311707037. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/07/pdf/37.pdf, 0,75 у.п.л.
Исследование влияния комплексной обработки фруктов электромагнитными полями крайне низких частот и биопрепаратом на изменение микробиальной контаминации их поверхности и потерю массы в процессе длительного хранения /
Г.А. Купин,
С.М. Горлов,
В.Н. Алёшин
и др. // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2017.
– №09(133). С. 892 – 903. – IDA [article ID]: 1331709068. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/09/pdf/68.pdf, 0,75 у.п.л.
Першакова Т.В. Современные подходы к биологической трансформации плодово-ягодного сырья /
Т.В. Першакова,
С.М. Горлов,
М.В. Бабакина
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2021.
– №03(167). С. 199 – 206. – IDA [article ID]: 1672103013. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2021/03/pdf/13.pdf, 0,5 у.п.л.
Определение оптимальных параметров стабилизации симбиотического консорциума, применяемого для переработки растительного сырья /
М.В. Самойленко,
М.В. Бабакина,
А.В. Свердличенко,
М.Л. Золотавина
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2021.
– №09(173). С. 199 – 205. – IDA [article ID]: 1732109014. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2021/09/pdf/14.pdf, 0,438 у.п.л.
Семиряжко Е.С. Оптимизация дозировки симбиотического консорциума бактерий и дрожжей при производстве кондитерских изделий /
Е.С. Семиряжко,
Е.А. Иванова,
М.В. Бабакина
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2023.
– №07(191). С. 76 – 85. – IDA [article ID]: 1912307015. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2023/07/pdf/15.pdf, 0,625 у.п.л.