Автор: Бабакина Мария Владимировна

Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ


Влияние биопрепарата «Экстрасол» на изменение микробиальной обсемененности фруктов в процессе хранения / Г.А. Купин, Т.В. Першакова, В.Н. Алёшин  и др. // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2017. – №07(131). С. 450 – 461. – IDA [article ID]: 1311707037. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/07/pdf/37.pdf, 0,75 у.п.л.

Исследование влияния комплексной обработки фруктов электромагнитными полями крайне низких частот и биопрепаратом на изменение микробиальной контаминации их поверхности и потерю массы в процессе длительного хранения / Г.А. Купин, С.М. Горлов, В.Н. Алёшин  и др. // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2017. – №09(133). С. 892 – 903. – IDA [article ID]: 1331709068. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/09/pdf/68.pdf, 0,75 у.п.л.

Першакова Т.В. Современные подходы к биологической трансформации плодово-ягодного сырья /  Т.В. Першакова, С.М. Горлов, М.В. Бабакина // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2021. – №03(167). С. 199 – 206. – IDA [article ID]: 1672103013. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2021/03/pdf/13.pdf, 0,5 у.п.л.

Определение оптимальных параметров стабилизации симбиотического консорциума, применяемого для переработки растительного сырья / М.В. Самойленко, М.В. Бабакина, А.В. Свердличенко, М.Л. Золотавина // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2021. – №09(173). С. 199 – 205. – IDA [article ID]: 1732109014. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2021/09/pdf/14.pdf, 0,438 у.п.л.

Семиряжко Е.С. Оптимизация дозировки симбиотического консорциума бактерий и дрожжей при производстве кондитерских изделий /  Е.С. Семиряжко, Е.А. Иванова, М.В. Бабакина // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2023. – №07(191). С. 76 – 85. – IDA [article ID]: 1912307015. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2023/07/pdf/15.pdf, 0,625 у.п.л.