Автор: Третьякова Наталья Романовна

Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ


Тарасенко Н.А. Методологии создания потребительской ценности кондитерских изделий /  Н.А. Тарасенко, З.А. Баранова, Н.Р. Третьякова // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2017. – №07(131). С. 1339 – 1351. – IDA [article ID]: 1311707110. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/07/pdf/110.pdf, 0,812 у.п.л.

Тарасенко Н.А. Роль пищевых волокон в лечении и профилактике ожирения /  Н.А. Тарасенко, З.А. Баранова, Н.Р. Третьякова // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2017. – №07(131). С. 247 – 258. – IDA [article ID]: 1311707025. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/07/pdf/25.pdf, 0,75 у.п.л.