Автор: Тамазова Сусанна Юнусовна
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Пищевые добавки на основе растительного сырья, применяемые в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий /
С.Ю. Тамазова,
В.В. Лисовой,
Т.В. Першакова,
М.А. Казимирова
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2016.
– №08(122). С. 1099 – 1116. – IDA [article ID]: 1221608076. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2016/08/pdf/76.pdf, 1,125 у.п.л.
Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств вафельных изделий, обогащенных пищевыми добавками /
С.Ю. Тамазова,
Т.В. Першакова,
Г.А. Купин,
Е.П. Викторова
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2017.
– №03(127). С. 193 – 203. – IDA [article ID]: 1271703010. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/03/pdf/10.pdf, 0,688 у.п.л.
Исследование влияния пищевых добавок на технологические свойства полуфабрикатов вафельного производства /
С.Ю. Тамазова,
Т.В. Першакова,
Г.А. Купин,
Е.П. Викторова
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2017.
– №04(128). С. 100 – 111. – IDA [article ID]: 1281704004. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/04/pdf/04.pdf, 0,75 у.п.л.