Автор: Тамазова Сусанна Юнусовна

Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ


Пищевые добавки на основе растительного сырья, применяемые в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / С.Ю. Тамазова, В.В. Лисовой, Т.В. Першакова, М.А. Казимирова // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2016. – №08(122). С. 1099 – 1116. – IDA [article ID]: 1221608076. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2016/08/pdf/76.pdf, 1,125 у.п.л.

Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств вафельных изделий, обогащенных пищевыми добавками / С.Ю. Тамазова, Т.В. Першакова, Г.А. Купин, Е.П. Викторова // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2017. – №03(127). С. 193 – 203. – IDA [article ID]: 1271703010. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/03/pdf/10.pdf, 0,688 у.п.л.

Исследование влияния пищевых добавок на технологические свойства полуфабрикатов вафельного производства  / С.Ю. Тамазова, Т.В. Першакова, Г.А. Купин, Е.П. Викторова // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2017. – №04(128). С. 100 – 111. – IDA [article ID]: 1281704004. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/04/pdf/04.pdf, 0,75 у.п.л.