Автор: Ольховатов Егор Анатольевич
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Проектирование рецептур тонизирующих безалкогольных напитков с выраженными профилактическими свойствами /
Л.Я. Родионова,
А.В. Степовой,
Е.А. Ольховатов,
М.М. Пивень
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2016.
– №08(122). С. 941 – 952. – IDA [article ID]: 1221608065. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2016/08/pdf/65.pdf, 0,75 у.п.л.
Касьянов Д.Г. Разработка продуктов питания для людей занятых умственной деятельностью /
Д.Г. Касьянов,
В.С. Гринченко,
Е.А. Ольховатов
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2016.
– №08(122). С. 930 – 940. – IDA [article ID]: 1221608064. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2016/08/pdf/64.pdf, 0,688 у.п.л.
Разработка способа получения пектинового экстракта из створки бобов сои /
Е.А. Ольховатов,
А.В. Степовой,
Е.В. Щербакова
и др. // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2016.
– №09(123). С. 1579 – 1592. – IDA [article ID]: 1231609107. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2016/09/pdf/107.pdf, 0,875 у.п.л.
Мазуренко Е.А. Разработка продуктов питания для спортсменов-регбистов /
Е.А. Мазуренко,
Г.И. Касьянов,
Е.А. Ольховатов
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2016.
– №09(123). С. 1566 – 1578. – IDA [article ID]: 1231609106. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2016/09/pdf/106.pdf, 0,812 у.п.л.
Касьянов Г.И. Получение и применение в пищевых технологиях воды с пониженным содержанием дейтерия /
Г.И. Касьянов,
А.В. Христюк,
Е.А. Ольховатов
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2017.
– №02(126). С. 484 – 493. – IDA [article ID]: 1261702034. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/02/pdf/34.pdf, 0,625 у.п.л.
Касьянов Г.И. Перспективы получения и применения легкой воды /
Г.И. Касьянов,
Е.А. Ольховатов,
О.В. Косенко
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2017.
– №03(127). С. 781 – 790. – IDA [article ID]: 1271703054. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/03/pdf/54.pdf, 0,625 у.п.л.
Зотова Л.В. Инновационные технологические приемы в производстве воздушных крипсов /
Л.В. Зотова,
Г.И. Касьянов,
Е.А. Ольховатов
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2017.
– №04(128). С. 1258 – 1268. – IDA [article ID]: 1281704088. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/04/pdf/88.pdf, 0,688 у.п.л.
Ольховатов Е.А. Разработка методики определения количества пектиновых веществ в сырье и продуктах его переработки /
Е.А. Ольховатов,
Л.Я. Родионова,
Е.В. Щербакова
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2017.
– №04(128). С. 665 – 678. – IDA [article ID]: 1281704049. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/04/pdf/49.pdf, 0,875 у.п.л.
Ольховатов Е.А. Разработка методики определения массовой доли фракций пектиновых веществ кондуктометрическим титрованием /
Е.А. Ольховатов,
Л.Я. Родионова,
Е.В. Щербакова
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2017.
– №05(129). С. 769 – 781. – IDA [article ID]: 1291705056. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/05/pdf/56.pdf, 0,812 у.п.л.
Касьянов Г.И. Инновации в технологии производства сухих завтраков /
Г.И. Касьянов,
Е.А. Ольховатов,
К.Ш. Сакибаев
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2017.
– №06(130). С. 922 – 933. – IDA [article ID]: 1301706067. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/06/pdf/67.pdf, 0,75 у.п.л.
Технология и применение порошкообразных пищевых добавок из растительного сырья /
Л.Я. Родионова,
Н.В. Сокол,
Л.Н. Шубина,
Е.А. Ольховатов
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2017.
– №07(131). С. 1389 – 1404. – IDA [article ID]: 1311707114. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/07/pdf/114.pdf, 1 у.п.л.
Надыкта В.Д. Технология порошкообразных пищевых добавок /
В.Д. Надыкта,
Е.В. Щербакова,
Е.А. Ольховатов
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2017.
– №07(131). С. 659 – 671. – IDA [article ID]: 1311707056. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/07/pdf/56.pdf, 0,812 у.п.л.