Автор: Ольховатов Егор Анатольевич

Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ


Проектирование рецептур тонизирующих безалкогольных напитков с выраженными профилактическими свойствами / Л.Я. Родионова, А.В. Степовой, Е.А. Ольховатов, М.М. Пивень // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2016. – №08(122). С. 941 – 952. – IDA [article ID]: 1221608065. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2016/08/pdf/65.pdf, 0,75 у.п.л.

Касьянов Д.Г. Разработка продуктов питания для людей занятых умственной деятельностью /  Д.Г. Касьянов, В.С. Гринченко, Е.А. Ольховатов // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2016. – №08(122). С. 930 – 940. – IDA [article ID]: 1221608064. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2016/08/pdf/64.pdf, 0,688 у.п.л.

Разработка способа получения пектинового экстракта из створки бобов сои / Е.А. Ольховатов, А.В. Степовой, Е.В. Щербакова  и др. // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2016. – №09(123). С. 1579 – 1592. – IDA [article ID]: 1231609107. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2016/09/pdf/107.pdf, 0,875 у.п.л.

Мазуренко Е.А. Разработка продуктов питания для спортсменов-регбистов /  Е.А. Мазуренко, Г.И. Касьянов, Е.А. Ольховатов // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2016. – №09(123). С. 1566 – 1578. – IDA [article ID]: 1231609106. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2016/09/pdf/106.pdf, 0,812 у.п.л.

Касьянов Г.И. Получение и применение в пищевых технологиях воды с пониженным содержанием дейтерия /  Г.И. Касьянов, А.В. Христюк, Е.А. Ольховатов // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2017. – №02(126). С. 484 – 493. – IDA [article ID]: 1261702034. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/02/pdf/34.pdf, 0,625 у.п.л.

Касьянов Г.И. Перспективы получения и применения легкой воды /  Г.И. Касьянов, Е.А. Ольховатов, О.В. Косенко // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2017. – №03(127). С. 781 – 790. – IDA [article ID]: 1271703054. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/03/pdf/54.pdf, 0,625 у.п.л.

Зотова Л.В. Инновационные технологические приемы в производстве воздушных крипсов /  Л.В. Зотова, Г.И. Касьянов, Е.А. Ольховатов // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2017. – №04(128). С. 1258 – 1268. – IDA [article ID]: 1281704088. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/04/pdf/88.pdf, 0,688 у.п.л.

Ольховатов Е.А. Разработка методики определения количества пектиновых веществ в сырье и продуктах его переработки /  Е.А. Ольховатов, Л.Я. Родионова, Е.В. Щербакова // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2017. – №04(128). С. 665 – 678. – IDA [article ID]: 1281704049. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/04/pdf/49.pdf, 0,875 у.п.л.

Ольховатов Е.А. Разработка методики определения массовой доли фракций пектиновых веществ кондуктометрическим титрованием /  Е.А. Ольховатов, Л.Я. Родионова, Е.В. Щербакова // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2017. – №05(129). С. 769 – 781. – IDA [article ID]: 1291705056. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/05/pdf/56.pdf, 0,812 у.п.л.

Касьянов Г.И. Инновации в технологии производства сухих завтраков /  Г.И. Касьянов, Е.А. Ольховатов, К.Ш. Сакибаев // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2017. – №06(130). С. 922 – 933. – IDA [article ID]: 1301706067. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/06/pdf/67.pdf, 0,75 у.п.л.

Технология и применение порошкообразных пищевых добавок из растительного сырья / Л.Я. Родионова, Н.В. Сокол, Л.Н. Шубина, Е.А. Ольховатов // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2017. – №07(131). С. 1389 – 1404. – IDA [article ID]: 1311707114. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/07/pdf/114.pdf, 1 у.п.л.

Надыкта В.Д. Технология порошкообразных пищевых добавок /  В.Д. Надыкта, Е.В. Щербакова, Е.А. Ольховатов // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2017. – №07(131). С. 659 – 671. – IDA [article ID]: 1311707056. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/07/pdf/56.pdf, 0,812 у.п.л.